Гранд Макет Россия

Впечатляет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
@AKuMbl4, и как я сразу не догадался захламлять твой пост, а не мой.
1) Ты в очередной раз придираешься ни к тому. Каким образом я пытаюсь скрыть свою ошибку, когда я её признал и указал на неё... Я перепутал флуд и спам, о чём признался сразу же.
Так что ты очередной раз в обвинениях в мой адрес, как ты выразился, облажался.
2) Но ты меня всё таки обвинил в проблеме со чтением, хотя сам не прочитал что флуд и спам часто путают и единственное отличие, это то что флуд не несёт в себе рекламы. Но если считать что ты рекламируешь свою глупость, это вполне потянет на спам. Ну и в правилах пикабу флуд = спам. Обычно удаляют повторяющиеся сообщения с пометкой "спам", не зависимо от рекламы.
3) Я выдумал... Ты сам написал что это называется флеймом, ты я смотрю ни в чём никогда не уверен на свой счёт. Зачем тогда было о флейме упоминать.
4) Меня попросили спустя 115 дней, до этого я как-то не подумал что автор того поста получает каждое моё сообщение. Я раньше постов не создавал. А вот ты создавал, а значит явно знал об этом. Но тебя это не останавливало ни тогда, ни сейчас после заявление автора.

Итого: Ты как не умел читать сообщения, так и не научился. Попытки добиться от тебя хоть чего-то похожего на диалог не увенчались успехом и это спустя месяцы. Только монолог, без аргументов.
В итоге ты скатился к лжи и пустым по своей природе обвинениям. Ибо ни одно ты даже не попытался обосновать.
А самое главное, за время моего отсутствия в интернете, мне пришло наконец сообщение от администрации пикабу.
Мне сказали что игнор-лист починили и я больше не буду видеть сообщений, даже если меня вызывает пользователь, который у меня в игнор-листе. Именно по этой причине ты и нарушал правила, ты обходил игнор-лист.
А всё потому что о реальных проблемах можно написать в поддержку, а о выдуманных тобой магических сообщений - нельзя.

Так что прощай наконец, больше я тебя не увижу никогда.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы