Готовьтесь
Вы слишком привыкли к хорошему, я бы даже сказал, замечательному, прекрасному. Принимаете с унылым, вечно недовольным лицом, всю ту благодать, что тёплый сияющий шар в небе безвозмездно посылает на ваши головы. Но благодать не бесконечна. Скоро все закончится и ,потеряв все то лаковое тепло,вы завопите в ужасе, отчаяно осознав, что потеряли все. Я становлюсь сильнее с каждым днем, благодаря той тьме, что вы носите в своих сердцах, и когда мощь переполнит меня, я поднимусь в небо и поглочу ваше солнце. И вашим новым,чёрным солнцем, стану я. Вы будете поднимать свои руки, умоляя меня о свете, но в ответ услышите лишь смех, полный ненависти к вашему жалкому племени. Вы будете просить пощадить хотя бы ваших детей, проливать горькие слезы, протягивая мне своих младенцев, пытаясь разжалобить меня их утихающим плачем, а в ответ получите тишину и холод, который будет преследовать вас всю оставшуюся жизнь. Расплата за свои грехи - это всегда больно, тяжело и страшно. Я говорю вам это сейчас, чтобы потом вы не удивлялись и не спрашивали "За что?..", именно в этом проявляется моя крупица милосердия. Поэтому я говорю вам, а вы запомните эти слова и передадите их своим потомкам - пейте имунеле, укрепляйте свой иммунитет заранее, особенно когда он сейчас по акции 3+1 во всех гипермаркетах вашего города. И дойдя до конца моего послания, ты в ужасе подумаешь - "Блин, нахера я это прочитал?.."