Ох уж эта скоттовская экзотика с аммортом, работающим на растяжение...
Хайроллер и на морде и на жопе, прям сурово =)
И кстати что за гений так идеально проложил гидру заднего тормоза?
раскрыть ветку (14)
Что есть на том и катаю последние 17 лет. По резине - первая была пластмассовая кенда на которой чуть не убился. Потом мне вставили эту и по привычке на ней. Хорошо держит на глине и в лесу, только надо хорошо накачивать чтоб не тормозила и не было вибрации на асфальте
раскрыть ветку (13)
Если вы перекачиваете покрыхи для асфальта, то на грунте надо спускать, иначе держак будет очень хреновый даже с таким развитым протектором.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Был 102 несколько недель назад, сейчас 95. Раньше был 75. Качаю на заправке пока на нажимание двумя пальцами перестанет прогибаться
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Порылся по оптимальному давлению для этой резины шириной 2.35 и для моего веса - для асфальта от 2.7 до 3.5, для рыхлого грунта 1.75-2.4.
Буду подбирать
Буду подбирать
раскрыть ветку (6)
Не бойтесь экспериментировать, типовые значения зависят от большого количества параметров. Я бы посоветовал начать на грунте с давления 2-2.1и опускаться вниз, остановившись тогда, когда обода начнут звенеть на камнях и покрышки станут подламываться в поворотах резких. Ну и на морде оно должно быть на одну-две десятых, примерно, меньше чем на жопе.
раскрыть ветку (5)
Для бескамерки ваш совет отличный, но для обычных колес - убийство камер
Тем, кто прочтёт вашкоммен, это стоит учитывать
раскрыть ветку (3)
Наверное я настолько привык к бескамерке, что забыл про существование камер =))) спс за уточнение!
раскрыть ветку (2)
Та не, нет 3, там совсем по другому катится и ощущаются неровности по асфальту. Завтра за городом буду пробовать как держится вниз и боком на склонах на различных грунтах. На 1.5 атмосфере сегодня зад знатно вилял в поворотах

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчиков