всё так. как написано в комменте. я просто согласен с мнением комментатора.
P.S. как "отключить рекламу на госуслугах" я уже сбросил.
А что вас так задело? Что в рекламе вообще про такие события упоминают? Или что именно 2 мая россиян не касается? Может формулировки? Вам бы в посте указать подробности, глядишь, и однодумцев нашли бы.
вы и когда увидите напоминание о дне памяти жертв Беслана или наоборот, если вас госсайт поздравит с Новым Годом - тоже ноете о засилье агиткомпании и пропаганде?
А при чем тут Беслан ? Я не утверждал, что он не находится в составе РФ. Утверждение было о том, что этот день ничем не отличается для меня от остальных, так же как и на Одессу и на многие другие смерти. людей.
"Память Беслана - обычный день. Этот день - трагедия произошедшая с людьми в другой стране."
склероз?
Холокост тоже произошёл с людьми не в Израиле, однако никому в Израиле не взбредёт в голову обозвать упоминание о нём - ПРОПАГАНДОЙ, никто в здравом уме не начнёт там ныть по этому поводу.
Вас кто-то что-то заставлял делать из-за упоминания о страшной трагедии с сотнями заживо сожжёнными людьми? Вам тупо прилетела уведомляшка о трагедии, и у вас начал подгорать пукан, что вы даже разродились целым постом на Пикабу.
Я вот и Хатынь вспоминаю, хотя это произошло в Беларуси.
P.s например о жертвах геноцида Русских в Узбекистане или других странах принято почему то молчать. Но тут вот пожалуйста. Отсюда и вывод что это является пропагандой действующей власти. То есть формировании мнения меня о этих событиях )
Простите, стесняюсь спросить. Если вам на госулугах пришлют сообщение на девятое мая и упомянут о количестве жертв, вы тоже целый пост подобного содержания накатаете?
никто в здравом уме не начнёт там ныть по этому поводу
О, напомнило. Есть у меня знакомая, которая под шумок свалила в Израиль, воспользовавшись корнями мужа, так она в день памяти холокоста выпустила слезливый сторис о том как грустно, что в Израиле в этот день не вспоминают про холокост армян (нетрудно догадаться к какой национальности относится наша героиня) и как это несправедливо. Думал, что лоб себе пробью, когда увидел.