Господа запрашиваю вашей помощи)

Может я кривожоп, и не понимаю где смотреть...

Суть вопроса:

У меня есть задумка которую я хочу реализовать, но для этого мне нужно рабочее место, и я пытаюсь найти где же такое можно арендовать.

Я хочу арендовать на пару дней место с оборудованием, куда я могу поработать.

Надо:

Само место

Сварочный полуавтомат

Болгарка

Дрель, или сверлильный станок

Желательно стационара торцовка с возможностью резать метал

И в идеале место для покраски... Хотя экипировки для аэратора у меня нет, так что думаю все же обычной краской буду красить... Или из балончика...

Если там можно купить материал, а конкретнее проф трубу или п образный профиль это будет идеально

Да знаю можно просто по чертежам заказать, но я хочу этот проект сделать своими руками

Очень прошу откликнуться тех кто может такое место мне предоставить в аренду, или тех кто знает где это возможно

Мне нужно не надолго, я полагаю справлюсь за 1-2 дня скорее за 1 день

Очень хочу подвесной стол сделать) под 2 компа, для столешницы куча столярных каворкингов я вижу а вот со сваркой ни одного...

Зам кто поможет заранее спасибо

Там кто придет под пост развести срачь, рекомендую срать не снимая штанов 😂

Как тут пишут вроде

UDP

Сразу и по первому клиенту

Кривожоп в поиске)

Корочки сварщика есть, с инструментом работать умею

1
Автор поста оценил этот комментарий
я варил и так и так, без газа мне не нравится шов

у брат, так ты еще и сварщик чудесный :)

варишь полуавтоматом без газа...

про флюсовую проволоку не в курсе.

куда тебя к оборудованию чужому пускать вообще :)

а нахрен ты под этим постом нужен?

а нахрен ты его на пикабу тулишь, этот пост? Это тебе что, местная городская группа объявлений? Авито, может быть? Нахрен ты тут со своим постом, чтобы его еще обсуждать нельзя было:)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Таки про проводку я не увидал что ты писал, а варил я таки и с газом и таки с проводкой флюсовой

И я не туплю на Пикабу, а прошу людей мне помочь найти место.... Но пока тут только ты обсираешся вместо того что б помочь...

Тебе проще обратиться в маленькую фирмочку занимающуюся всякими воротами, навесами и прочим. Выделят тебе стол на день и полуавтомат с болгаркой.
раскрыть ветку (1)
DELETED

я тоже как то так думаю...
та вот не знаю как таких найти...

2
пускают и с большим списком оборудования (но не по моему профилю (( )

"не мое, не жалко" - знаешь? я представляю, в каком состоянии это оборудование, что там с люфтами, допусками и прочим.

Плюс - не путайте туризм с эмиграцией, "перечень оборудования не заявлен или может не соответствовать рекламным материалам", что называется.

Это, значит, раз.

по твоему коменту мне кажется что ты с таким не работал никогда...

почему же. Я делаю мебель. В том числе на металлокаркасах.

Варю где-то 20/80, потому что места у меня мало, где-то в 80% случаев приходится отдавать сварку на аутсорс. Но в 20% случаев где-то - варю сам.

И своя собственная малярка у меня есть. И хер я кого туда пущу с кривыми руками.

Потому что срал я на корочки. И убирать срач, перенастаривать инструментарий, а еще и, ни дай бог, разбираться с тем, что какое-то левое чувырло мне что-то испортило - нахрен с пляжа :) Потому что денег в это вложено немало.

в мастерской где я проходил практику, были простейшие самопальные столы

ну я и говорю. Такое найдешь. Но приходи со своим инструментом :)

ну а по твоим коментам, особенно "потом покрашу дома из баллончика" - я могу с 99% уверенностью сказать, что ты этим точно никогда не занимался :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты знаешь, может в таких местах действительно все не очень, но а дальше что?
мне нужно рабочее место а не чьи то жалобы что в таких местах все плохо

окей у тебя что то есть, но ты туда не пустишь, и дальше что?
я просил отозваться тех кто может помочь, зачем мне тут твои жалобы что кто то где то насрет и ты не хочешь с этим возиться?
ты не готов а зачем ты под этим постом? я прошу тех кто может помочь, а не тех кто возмущается

за комент спасибо, но в нем я смысла не вижу, раз ты не готов помочь

показать ответы
0
А ну тогда ладно. Обычно если умеют работать, то и инструмент есть, вот и поинтересовался)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну как бы тебе сказать...
полуавтомат это достаточно большая и тяжелая весчь...
да и даже если бы он был то варить получится то не везде, его точно к домашней розетке лучше не подключать, так что в любом случае некое помещение, гараж или что то в этом духе нужно, а покупать и оборудовать гараж для 1-2х проектов это не разумно =)

0
Но варить и работать с инструментом ты не умеешь?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Умею)

Кривожоп в поиске)

А так корочки сварщика есть и работать умею

показать ответы
2
но под этот проект я хочу все таки полуавтомат, он аккуратнее...

ээээ... а я тебе и предлагаю полуавтомат. Проволочку флюсовую используешь и все... Она варит без газа, не надо углекислоту подавать....

проводка в моем доме не выдержит сварочник + двор колодец небольшой, и даже если попытаюсь, все соседи развоняются

ну возьми в аренду две единицы оборудования, это проще. И какой-нибудь пустой гараж. И все.

Мастерская тебе-то нахрена? Там тебя или обдерут, как липку, за работу в спартанских условиях буквально на коленке (что меня еще добило в этой чудо-столярке, кроме милипиздрических верстаков, на которую ты ссылку кинул - если несколько человек работает, с них берут деньги за то, что они ждут, пока другой на единственном в цеху станке наработается, на фуганке, например? Или нет? :)

Или нахрен ты в нормальной мастерской нужен :)

Арендовать два инструмента и отдельно гараж - проще и дешевле.

раскрыть ветку (1)
DELETED

окей полуавтомат без газа... а нафига? я варил и так и так, без газа мне не нравится шов
про проволку пропустил =)

арендовать пустой гараж.... туда надо стол придумать, сварочный все везти, потом оборудование взятое в аренду везти назад...

зачем?

нахрен я в нормальной нужен?
таки я тебе тем же отвечу, а нахрен ты под этим постом нужен? я еще раз повторю, я ищу того кто подскажет где можно место арендовать, или сможет предоставить имеющееся

к чему тут твои изыскания что ничего не будет?

меня это не интересует, меня интересует где и все
так что к чему тут все твои сообщения?

показать ответы
3

сделай дома.....

отрезать в размер можно прямо при покупке, на базе попросить (а с резчиком договориться на дополнительную денежку лично ему - он тебе все аккуратненько даже с углами сделает) или в магазине.

Сварить - балкон, укрытый брезентом. Или двор. Аренда сварочника и проволока с флюсом, которая не требует газа - спасут отца русской демократии.

Зачистить швы - аренда болгарки с аккумулятором спасет отца русской демократии и пиздуй во двор или куда подальше от людей.

Что еще?

Красить - ты готов был херячить из баллончика.

Ну. Две единицы оборудования в аренду. Все. И на кой хрен тебе аренда помещения за бешеные бабки?

раскрыть ветку (1)
DELETED

я просто хочу сделать от и до сам
и я не хочу варить под эту историю РД использовать, да можно, но под этот проект я хочу все таки полуавтомат, он аккуратнее...

Балкона у меня нет, и это исторический центр города, проводка в моем доме не выдержит сварочник + двор колодец небольшой, и даже если попытаюсь, все соседи развоняются

покраску да могу сделать тут, сварку нет

показать ответы
2

я хренею:) Серьезно? Вот это и тарифы на это?

https://myworkshop.ru/stolyarnyj-kovorking/

на весь большой зал... Стоит 1 фрезер в столе. 1 циркулярка, мелкий стол. Один фуганок. Узкий. Один плоскошлифовальник.

Даже не вижу рейсмуса.

За колонной спрятался ЧПУ - это ладно, он мелкий даже по рекламе.

И стоит мааааааленький стендик со струбцинами. Компрессор не покрасочный, тихоходник литров на 350 производительности, только под пневмопистолеты, скобы-гвозди и так далее....

Они не охуели? Это инструментарий станков "на одного". Рабочие столы мелкие и неудобные. И такой ценник за работу в этом..... ? :)

Проще столярку заказать на стороне - и дешевле выйдет :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

а мне не важно что дешевле....
я хочу сделать сам

показать ответы
1

фермы надо вначале отрезать. И не только фермы. Всю деталировку. В том числе непрямые углы, прочая. Даже если ты все заранее спроектируешь в том же 3ДМаксе или Солиде. Это не 5 минут на ферму, поверь. Трубу надо притащить, разместить, закрепить - и так для каждой фермы два раза.

Ну, не считая времени на подготовку - надо все прикинуть, чтобы остатков меньше, чтобы дефекты трубы скрыть и прочая.

на ферму где-то по 6-8 швов. Ладно.

1. Предварительно для каждого нужно выстроить конструкцию, углы, горизонты и прочее.

2. Хер ты на весу это поваришь, у тебя трубу поведет перегревом, значит, надо жестко крепиться, надо приспособы и еще больше времени для выставления всего.

3. Зачищать швы мы не планируем или мы будем ебошить нон-стоп? Нихуя не верю. Там не подлезть, тут неудобно, тут не видно - фермы крутим, подстаиваемся, то, се.

4. Ай бля а крепиться как будем? Тут ухо доварить, тут дырочек насверлить, пока то, пока это. Тут досточку приложить проверить... Бля, столешку дома забыли, не хотели пачкать - надо ехать, привозить, примерять....

продолжать?

Мы еще к подготовке к покраске нихера не приступали, а уже заебались со сваркой и в день точно не уложились :)

я тебе про то.... Что ты можешь снять сарай или пустой гараж. Без ничего. Где хозяину будет похер, что ты что-то сломаешь (там все равно две табуретки и старый стол, притворяющийся верстаком), заляпаешь нахрен краской и так далее. А в нормальную мастерскую с нормальным незадроченным оборудованием тебя хер кто пустит. Тем более оставит там на несколько дней.

Пословицу знаешь? "Дрель тебе дать посверлить? А жену тебе не дать потрахаться?" :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

а ты сам с таким работал?
я вот когда получал корочки сварщика, и проходил практику, там я в одно жало долбил больше чем я описал, и каждый день

про нормальную мастерскую....
https://myworkshop.ru/stolyarnyj-kovorking/
смотри
пускают и с большим списком оборудования (но не по моему профилю (( )
так что это не проблема

по твоему коменту мне кажется что ты с таким не работал никогда...
в мастерской где я проходил практику, были простейшие самопальные столы, к которым банально прихватками все крепили перед сваркой, и ничего не вело, это раз
два при нормальном креплении ничего не поведет и при правильном заполнении шва
три по весу это все будет очень легкое

так что да, я думаю ты не совсем знаешь про чти пишешь =)

показать ответы
4

оооооо.....

какой набор хотелок :)

девок не хватает. Для подачи кофе и других надобностей :)

и хер ты за день справишься. И за два хрен справишься....

раскрыть ветку (1)
DELETED

а с хрена ли?
соорудить 3 небольших настенных фермы для поддержания столешницы?
тут 2-3 метра проф трубы в сумме
на ферму где то по 6 -8 швов круговых
время на покраску максимум может потребоваться, а это я уже и дома могу сделать с балончика =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги