Не поверишь, я там по пол дня провожу порой :D я же не во все сразу, а в охотку иногда. То в одно захочется поиграть, то в другое...)
раскрыть ветку (1)
Диаблу тоже уже год не врубал. Остальное херня (= Герои вот тема (= А майнкрафт я люблю (= Скоро крутой сервер откроется (= Фар край прошел, мультик там хуета (=
раскрыть ветку (1)
Эммм.... Ну вот список во что рубаю из онлайн, смотри : Diablo 3, Prime World, WoW, Warface, CSS, Пытались с другом Fable 3 настроить, не получилось =( И Heroes 3 тоже не получилось... Maincraft как-то не вкатывает особо... Щас пинаю его чтоб поставил мне Far cry 3, а Sniper Elite 2 не идет, потому тчо у меня xp стоит, хныки =( ну вот как-то примерно так
раскрыть ветку (1)
ну когда криворучие то понятное дело. но когда ты ему с дигла высаживаешь 4 пули в грудак и ему похер, а тебя с одной плюхи стоковым выносит. как то не в кайф.
раскрыть ветку (1)
Это да. Есть птицы такие нубы дикие, и имба-галки :D Я в принципе без дона тоже спокойно играю. Единственное что хотела бы, это Чейтак *____* А так норм =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
чувак, она фтп, ясное дело, что будет донат, им же надо откуда-то денежки тянуть, я спокойно играю и без доната, игроки с ним дохнут точно так же, а коли руки кривые...
показать ответы