Горжусь Россией

Наша страна уже начинает очень сильно начала гнить, народ тупеет, хачи везде, а спорт, да хоть посмотрите на место нашей сборной в олимпиаде 10 место, просто убожество, даже казахстан выше наш. Мне как девушке неприятно лицезреть вечно пьяных из-за безнадёжьности людей старше 30, пытаюшихся понтонуться молодых пидорасов( которые студенты), борзых и всех неуважаюших школьников. Люди вам срут врот через телевизор, ебут хачи, вы сами стелитесь перед всеми кто-сильнее вас, всё вы лишь тупые рабы, жаль, но это конец.
Прощай моя страна, великая и славная Россия.
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вы историю по учебникам учите? Тогда многое понятно. Я имею ввиду, почему ты не веришь в русских людей? И не надо со мной на вы.
раскрыть ветку (1)
0
Есть очень объективные учебники, тебе с дивана многое видно. Да потому, что русский народ превращается в стадо рабов, его становиться всё меньше и меньше, страна непуганых идиотов.
показать ответы
1. Это чем же я похож на Гитлера?
2. По какой истории и народу? Ты сейчас про то, что написано в учебниках? До Петра 1 Россия и посмотреть боялась в сторону, как ты выразилась, педерастической Франции. Выход из аграрного состояния заслуга других стран.
3. Может и делаешь, но твои посты здесь ни к чему не приводят, разве только к срачу.
4. Твоя родина дала тебе жильё, учёбу, медицину, защиту, права и свободы, это слишком мало, что бы любить свою Родину?
То есть это у меня много агрессии? Ты свои посты перечитай.
раскрыть ветку (1)
0
1. Пока шляпу не снимете, неочень и похожи.
2.Пётр первый много чего хорошего и плохого привёл в Россию, конечно были отличные рефомы, первый флот, но так же, он стремился уподобиться Европе, это немного убивало русский народ. Запрещение носить бороду, обязательное ношение дурацких париков, кафтаны, христианство вместо язычества и православия, благо хоть мыться не запрещал. Ах да, если бы не Монголо-татарское иго, давно бы перегнали Европу, можно конечно ещё инквизицую вспомнить, но мы не об этом.
Так же можно напомнить вам про Наполеона, и называть Россию трусливой - это значит её унизить.
3. Вы сами разводите срач, кто мешает его не разводить?
4. А я обещала её хранить, защищать и любить её всем сердцом, но лучше неправильно прочитать и оскорбить своего оппонента в споре, да?
Я например пишу без агрессии, можно сказать почти без эмоций, а лишь отвечаю агрессией на агрессию, так как вы первый проявляете свою агрессию.
показать ответы
1. Ты расист.
2. Кто дал тебе право считать Россию лучше какой-то страны? "даже Казахстан выше нас"
3. Ты же нечего не делаешь что бы что-то изменить, значит ты сама такая же и всё что ты можешь - это просто убежать.
4. Люби свою родину, только за то, что это твоя родина, Россия тебе нечего не должна, в отличие от тебя.
раскрыть ветку (1)
0
1. Говорит человек похожий на гитлера.
2. Я её гражданка и да судя по её истории и народу она выше других, или вы думаете, что педерастическая, трусливая Франция лучше России?
3. Делаю, но с ваше позиции конечно лучше видно.
4. Она моя родина, у меня перед ней столько же ответственности и долга, сколько у неё передо мной.
И да, почему так много агрессии.
показать ответы
0
Типичная либеральная риторика, народ оказывается неправильный. Долой царя и будет всем щасьтье, долой неправильных людишек и будем процветать. Работать надо, а не сопли на кулак наматывать. Хочешь воодушевлять иди и воодушевляй, только реально, а не с дивана в тырнетах. Хочешь другой власти, кооперируйся с воодушевленными соратниками и меняй власть в своем районе, продвигай людей в руководители. Тогда может что-то и получиться, а сидеть и говорить как все плохо, какое вокруг говно может только человек которому насрать или которого все устраивает. К слову, Ленин 25лет готовил актив партии и продвигал свои идеи и он смог и власть взять, и интервентов с белыми предателями изничтожить, а что сделали вы? Перепостили и ретвитнули, и в знак протеста нацепили ленточку на авку фкантактике?
раскрыть ветку (1)
0
А что сделал ты? Я женщина, моё место на кухне. Не стоит забывать, что революция всё поменяла, да после времена было голодные, но труд победил. Получилась великая СССР, но сейчас уже такое не получиться, через 12 лет уже страны может не быть, продвинуть людей тоже скорее всего не получиться, в городах далеко от москвы, ещё неплохо живёться, но в москве большая ЖОПА. Результаты выборов всё скажут. Всё куплено.
Лишь одна надежда на чудо, которое объединит страну.
показать ответы
0
А кто вместо него? Вороватая либеральная сволочь. которая призывает уничтожить русских как класс?
раскрыть ветку (1)
0
Тогда мы окажемся во власти США, а уж это хуже всего. Хороший лидер, сам появиться в нужный момент.
0
А, ну понятно, сиськи обвисли - Путин виноват. Пу - это чиновник исполняющий волю властной группы, он не самодержец и не император галактики. Убирать надо не человека ,а весь класс. А с вашими разговорами получится только шило на мыло поменять, да еще и либеральную диктатуру в довесок получите.
раскрыть ветку (1)
0
Да, Путин не центр зла, да надо менять народ в целом, но если свергнуть его и единую россию, воодушевить народ, то можем прийти к процветанию, согласитесь, ведь путин тоже много чего сделал плохого и вряд-ли сделает хорошее
показать ответы
Теперь можешь смело ложиться в гроб, а мы еще повоюем.
раскрыть ветку (1)
0
Да, может хоть ты сможешь порвать зубами глотку нашему президенту
показать ответы
теперь все мужики козлы и ты никогда-никогда-никогда не будешь ни с кем?
раскрыть ветку (1)
0
Может и буду, но не сейчас.
0
Ну раз такой разговор, то компьютеру не место на кухне и мыслям тоже. На кухне надо борщ ебашить, а не политикой страдать.
Вы я смотрю зажрались, имея зарплату водителя трамвая в 2 раза большую чем семейный бюджет провинциала, при тех же ценах, а порой и меньших, говорите что жопа. Ни разу не попробовав вы уже все бросаете и говорите что ничего не выйдет. Тот кто ничего не делает не имеет права жаловаться и требовать ,такое мое мнение.
Хорошо надеяться на чудо, сидя на диване, потом можно будет сказать ,что ничего нельзя было сделать и я не виноватая. Еще как виноватая, именно на таких как вы вся вина.
Повторяю, надо работать, идти в люди и просвещать их, собирать единомышленников и опять просвещать, бороться до победы.
А что я делаю? Расскажу: учусь, участвую в одиночных и массовых пикетах, общаюсь с людьми, распространяю информацию, собираю подписи - это мой, пусть не большой, но вклад в общее дело.
раскрыть ветку (1)
Я писала о своём доходе? я даже не москвичка, мне противна москва, вы конечно молодец, надеюсь это сильно поможет, хорошо что мой город, хороший и адекватный, так что единственное, что я могу это писать в интернете и доказывать моим знакомым, как они иногда неправы, или переехать куда-нибудь, устроиться в местную государственную систему и пытаться понемногу восстанавливать справедливость.
показать ответы
Да мужика небыло года два, последний кто был на примете оказался козлом
показать ответы
0
а это нормально что ты возмущаешься происходящим в стране, а сама пишешь какую то тупую историю про своего парня?
раскрыть ветку (1)
Эта история и вывела меня из себя, убила и унизила, вот так вот
показать ответы
Может вы и правы
3
Настенька :))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, просто уже нет сил, на это смотреть...
Насть, я с тобой согласен, но когда девушка употребляет мат - это не очень выглядит.
раскрыть ветку (1)
2
Я просто устала, жизнь состоит из противоречий говорили что с волками жить, по-волчи жить, говорили, не уподобайся стаду, но нахер всех, надоело быть паинькой
показать ответы
Ты не приводишь аргументов, а только излагаешь своё мнение.
Почему ты так не веришь в людей?
Я не говорю, что мы все равны и одинаковы, я говорю, что мы едины. Большинство подростков считают, что пора выгонять "хачей". Но Россия так же и их земля. Русские сами лезли завоёвывать Кавказ, теперь обязаны быть любезными и милыми.
А за труса и безвольную прошу прощения.
раскрыть ветку (1)
1
Наверно потому, что 95% людей дегенераты, эгоистичные, алчные свиньи и просто звери.
Их пора выгонять, так как они начинают вести себя, как хозяева на русской земле, а не как гости. Россия никогда сама не нападала, если ты почитаешь историю, то там ясно написано, что кавказы боялись османской империи и просили защиты, также некоторые земли доставались, как приз в войне, но никогда мы сами не нападали на кавказ.
Хочешь быть любезным, будь, но закончишь, как одна швейцарская девушка.
показать ответы
Я ни разу не оскорбил тебя. Расист не оскорбление. По твоему ты приводишь аргументы? Я не унижаю свою страну, а лишь пытаюсь доказать, что нельзя считать одну страну лучше другой, каждому государству досталось проблем. Лет через 10-15 решать будет новое поколение, им уже хорошо промыли мозг, что "хачи" плохие, американцы зло, а наша страна самая лучшая и мы самые правые, всё будет по другому через лет 10-15.
раскрыть ветку (1)
1
Не только назвали расистом, назвали трусом и безвольной. Уж хоть какие-то аргументы, в отличие от ваших. Если бы люди все были одинаковы и равноправны, то да, нельзя было считать. Наоборот промывают, что хачи хорошие и "лючще не трагой их, рюсский иван, а то плоха будэт". Америка всегда была антиподом России, всегда так было, и да русский в америке на планке с негром из Африки, а американец в России на уровне заморского чуда, а если ещё побогаче, так все его готовы облизывать. Всё будет по-другому, но намного в худшую сторону.
показать ответы
Эй! Не переобувайся, это я защищаю Россию, а не ты. В любом случае, что бы там не было со страной, нельзя считать её лучше или хуже какой-либо другой страны. У Франции тоже были сложные периоды и кстати эту страну менял её народ, нашу же меняли правители. И я не развожк срачь, а веду дискуссию, я желаю, что бы каждая страна усвоила для себя что-то новое. В этом же и есть смысл споров.
раскрыть ветку (1)
1
Да, конечно, вы же всегда правы, как я могла забыть. Можно сравнивать. Вы говорите, что защишаете Россию, но в почти в каждом предложение есть её унижение и показание превосходств других стран. Наша страна лет через 10-15 усвоит для себя толерантность в полной мере, тогда уже будет поздно плакать. Да в этом смысл споров, только вы сразу начинаете оскорблять и идти в атаку, не приводя серьёзных аргументов, а просто по-тому, что считаете себя правым.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги