Горжусь любимой писательницей
Круче только Аквариум, который запрещали и при СССР и сейчас.
Ле Гуин при СССР не запрещали, наоборот активно печатали.
Любимые книжки детства, как же вы хороши.
Круче только Аквариум, который запрещали и при СССР и сейчас.
Ле Гуин при СССР не запрещали, наоборот активно печатали.
Любимые книжки детства, как же вы хороши.
Охранитель развоевался.
Чтоб вам пусто было всем, гнидам.
а к чему тогда пост? Признаки он отмечает.
В 2010 году тоже сложно было предположить до какого говна мы докатимся через 15 лет. Но признаки были.
Бред какой-то. Даже не затрагивая творчество Урсулы, встаёт вопрос - а что, чтоб проверить содержимое книги, надо бегать в магазины. Либо это клоунада ФСБшников, либо журналюги как обычно нахуевертили
На данный момент компания не получала официальных уведомлений о претензиях или решениях надзорных органов по роману Ле Гуин. Вопрос находится на контроле юридического отдела.Чего возбудились то?
поэтому я бы на месте испуганных граждан не на Пикабу истерил, а писал обращение
Вот и пишите, если испуганы.
А я не испуганный гражданин, а гражданин с опытом еще из СССР, и не истерю, а меланхолично подмечаю печальные признаки.
А чего силовики возбудились то. Их видать перевозбудил М-ж цикл на планете Гетен? Гермафродиты с длинными носами возбудили наших стражей)
Да может быть им подкинуть ссылочку на Ларри нашего Нивена.
Там они познакомятся с ришатрой, перегреются и взорвутся уже нахуй новым солнцем. Как же заебал этот пизданутоценностный бред, ей богу.
Весь свой сраный пубертат читал НФ, а там просто Эльдорадо нескрепного пиздеца на их взгляд. Долбоёбы, сука. Эта вся хуйня позволяла глазами писателей посмотреть с другой стороны на наше общество, задуматься, аналогии в истории поискать, а не попробовать пол сменить или выебать ондатру.
Хотя наверное в этом и ответ. Лучше молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" и не задавать лишних вопросов, хоть самому себе.
Думаю они от Урсулы достаточно обалдеют.
Это они еще до "Дело о Сеггри" не добрались.
Мы с Алисой даже не знаем что это.
Возможно вы имеете в виду "Рассказы об Орсинии"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассказы_об_Орсинии