Горжусь любимой писательницей
Круче только Аквариум, который запрещали и при СССР и сейчас.
Ле Гуин при СССР не запрещали, наоборот активно печатали.
Любимые книжки детства, как же вы хороши.
Круче только Аквариум, который запрещали и при СССР и сейчас.
Ле Гуин при СССР не запрещали, наоборот активно печатали.
Любимые книжки детства, как же вы хороши.
А чего силовики возбудились то. Их видать перевозбудил М-ж цикл на планете Гетен? Гермафродиты с длинными носами возбудили наших стражей)
Да может быть им подкинуть ссылочку на Ларри нашего Нивена.
Там они познакомятся с ришатрой, перегреются и взорвутся уже нахуй новым солнцем. Как же заебал этот пизданутоценностный бред, ей богу.
Весь свой сраный пубертат читал НФ, а там просто Эльдорадо нескрепного пиздеца на их взгляд. Долбоёбы, сука. Эта вся хуйня позволяла глазами писателей посмотреть с другой стороны на наше общество, задуматься, аналогии в истории поискать, а не попробовать пол сменить или выебать ондатру.
Хотя наверное в этом и ответ. Лучше молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" и не задавать лишних вопросов, хоть самому себе.
Думаю они от Урсулы достаточно обалдеют.
Это они еще до "Дело о Сеггри" не добрались.
А)) Ну эта модель я даже хз как на них повлияет. Но че-то по прошлому пошел в мыслях и вспомнил Гаррисона про Нержкрысу. Там же как... Когда Крыс провернул делишко на Клизанде он закинулся в говно 400градусным спиртом который был в стержне от ручки. Вроде скрепно. Но с другой стороны этот том просто троллит жестоко всякую армейщину, милитаристов и кидает камень в огород совчансокго совка. Хотя вроде современные деятели и Союз не любят.
Короче я запутался. Нужен хороший фен-шуй мастер, что бы диван поставил к нужной стене)
Ну и где же ваши взрыватели, ПАС РАТУНКОВ?)
Чет то олдскулы твоим постом свело)