Хохол сваливший с украины глумится над смертью украинцев и призывает их умирать в бесполезных попытках кидать бутылки с зажигательной смертью
Зато следующей зимой страны, которые сейчас отворачивают свои морды, поймут, насколько дорого отапливаться от электричества, ценники на которое им накрутит собственное правительство))))
Я помогаю ВСУ деньгами, а ты отправил сына сдыхать за русский мир?
А ты будешь жрать похлёбку с лебедой намазывать нефть на бересту.
Потому что всё, чему ты в жизни научился, это ненавидеть и крутить баранку грузовика.
Ну и да, про помощь деньгами кому-то - явное пиздобольство. Такие, как ты, бегут и помогают только себе.
Думаешь, мы здесь забудем вашу ненависть и нацистские высеры? Никто не забудет.
Скажи, укроп, с чего ты взял, что Китай наложил какие-то санкции? Все оплаты идут в обычном режиме. Знаешь, откуда ты это взял? У тебя вместо мозга в голове ниточка, она уши держит, чтобы не отваливались, ты обыкновенный пропагандонутый человечек низкого класса и уровня жизни. Поэтому ты несёшь херню.
А должен быть на передовой, коктельчики мешать)))))
С тобой общаться бесполезно, таких домашних нацистов надо просто мочить
"а меня за неделю пизданули назад в семёрки баклажан на карбюраторе" До таких, как ты только так и доходит. И это только первая неделя. Копи на доширак, мочитель хренов.
Вот из за таких как ты и гибнет украинский народ, ты финансирует войну, а сам на нее не идёшь и сына не пошлёшь.
Вот ты неумный. Может, украинский народ всё же гибнет от российских бомбёжек?
Я финансирую Стингер, который собьёт российский самолёт, который не будет бомбить украинский народ.
если бы ты не был таким глупым, то ты бы знал, что стингеры эффективны только против гражданских самолетов, а также знал бы то, что российские войска не бомбят украинские города.
ВСУ. Мне как чувак на чистом глазу сказал (не тролль). Зачем? Что бы свалить на россиян и вызвать у народа ненависть к ним.
это какие?
дата, время, объект нанесения удара, кто пострадал?
принадлежность обломков к какой ракете?
Почитай про стингеры, если ты умеешь на английском(хотя, я сомневаюсь. Обычно у граждан с врождённой русскоязычной челюстью с другими языками проблема. Но вкратце, он стоит на вооружении тридцати стран. Очевидно, для сбития гражданских самолётов).
https://en.wikipedia.org/wiki/FIM-92_Stinger
Ну, по второму пункту- в ютюбе по запросу "бомбардировка украинских городов" ты найдёшь много нового для себя.
посмотри статистику сколько было сбито гражданских авиалайнеров из стингеров и сколько было сбито военных самолетов. хотя, я сомневаюсь, что ты сможешь найти ее, мозгов не хватит, обычно у граждан с врожденной украинской челюстью проблемы с мозгами. Вкратце, стингеры самое распространенное оружие террористов для сбития пассажирских самолетов.
по второму пункту, в ютубе по запросу ложь и фейки ВВС ты найдешь много нового для себя. Даже здесь на Пикабу куча информации об откровенной лжи западных таблоидов.
Думаю, если бы ты сначала посмотрел сам то, что предложил мне, ты бы не предлагал.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Soviet_aircraft_losses_during_the_Soviet–Afghan_War
Это список только советской авиатехники, уничтоженной только в Афганистане. Там английский, но тебя должно впечатлить количество.
А видео с обстрелами и разрушенными зданиями сняты в Голливуде?

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)