@moderator, опять разжигатели беснуются...
В "разжигании" разве что в прямом смысле, но никак не в переносном.
А вообще, разжигании неприязни кого к кому? Украинцев к россиянам? Больше, чем вы разожгли, уже не получится. Россиян к украинцам? Это к Кисилёву с компанией.
Странно, Донбасс обстреливали хохлы, орали, что они всех порвут и дойдут до Красной Площади - хохлы, а разжигали русские.
Так обстреливали, что попадали всё по территории городов Л/ДНР. Ну что могу сказать - В настоящее время это ВСУ ведет нападение на РФ и наши ВС сдерживают их. ВСУ сами обстреливают себя и города на территории бУкраины.
Не будет смысла доходить,вы, когда похороните всех сыновей с этой войны и доедите последнюю брюкву с запасов, сами туда пойдёте. Хотя, может и нет. Вы же терпеливые. Похоронные пропьёте, с брюквы на кору перейдёте.
На кору скорее перейдете вы - похоронных-то вам не предоставят :) Как там ваш Потрошенко заявлял в начале АТО: "Каждому по 1000 гривен в день!" а после: "Ничего не знаю, в АТО были только я и кум, а вы все - идите нахуй". Зеленский еще более веселый.
Привыкай пока драить молдавский унитаз, авось до польского допустят.
Ага. Уже что-то выучил на молдавском. Дутен пула, кизда мети, как то так. Вроде- держись, и хорошего тебе настроения.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)