Горячий ключ
Здарова пикабутчане и пикабутчанки. Решил вот пост запилить, как я съездил в Касабланку или Тайланд, но в итоге будет про Горячий ключ. Короче, не знал я, но тут цельный курорт. Чистый воздух, вода целебная, тишина.
В общем вышел я из гостиницы.
Пошел по городу, думаю первый пост, надо фоток для Пикабушечки нафотать.
Далее, короче, надо еще красивых фоток, но их не будет ибо не умею я, и телефон старый. В общем, смотрите то, что есть и радуйтесь.
Пишут, что пройдя через львов можно загадать желание и оно сбудется. Я загадал. Сбудется или нет узнаем в след. году.
Под следами цивилизации. Но, что означает эта табличка? То ли "афтар", то ли что? Но за-то там видно мою руку с телефоном, это ж крутое фото?
Я ваще шел подняться на канатке. По пути фоткал для вас и для себя.
Далее нужно перейти мост.
Сам объект созерцания. Рядом табличка: "вода содержит реагенты" но рядом были люди, которым пофигу, они умывались, пили и смеялись. Эхе хе.
Ох, сколько раз я проезжал это место. С трассы всегда наблюдал и хотел остановиться, покушать, переночевать, но это не наш стиль. Удивлялся машинам и людям, которые тут, не знал, что из города сюда путь близок.
В общем, первый пост, зачем? Потому, что могу. Как вы тут пишите:"подписывайтесь, ставьте лайки, буду писать ещё".
Тут должно быть требование донатов, для крутого фотика, телефона, билетов на Бора-Бора. Если не будет лень скину фотки японского парка Краснодара. И будущих поездок. Всем успехов, удачи, всех обнял. 🫂 пишите ваши комменты, желайте мне успехов и говорите, как вам очень понравилось.

Лига путешественников
32.6K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.