Горячая белка
Ну что ж, вот вам немного алкожести:)
Был у меня отчим и звали его Серёга, Серёга в жизни очень любил две вещи: фильмы ужасов 80х годов и алкоголь. Но самый треш произошел, когда эти две вещи объединились...
Пил он беспробудно, дошло до того, что мне пришлось пожить некоторое время у бабушки, так как к Серёгу решила навестить напарница бога Этилоса, имя ей Белая горячка, в простонародии Белка.
Решила ранним утром до дома сходить, взять пару вещей. Мать на работу ушла и дома оставался лишь одурманенный последствиями сивушной жидкости Серёга.
Я с опаской захожу в дом, а там тишина! Странно. И Сереги не видно. Прохожу к себе в комнату и вижу: Серёга расстелил на полу одеяло. В разных участках комнаты расставил вёдра и тазы. Кругом разбросаны цветы, видимо в саду нарвал. И напротив кресла, в завязанном на голове платке с голым пивным пузом и с безумными глазами на коленях стоит Серёга, периодически кланяется, бьётся об пол головой и молвит в слух что-то вроде: "О великий, верни..."
Он. Молился. Креслу!
Через некоторое время Сергей пришёл более-менее в сознание, и рассказал мне, что насмотревшись фильмов ужасов 80х годов, да и словив белку, всё это превратилось в его дурной бошке в коктейль. К нему пришли трое, у одного вместо лица свиное рыло, у второго собачья морда, а третий тупо демон. Ну и говорят, мол, мы у тебя, мужик, в ад бабу твою забираем! Ну что делать, разложил Серёга цветы для ритуала по комнате, постелил одеяло, всё как надо, да... И сел к алтарю, алтарь был креслом. Сидит, молит, мол верните, бесы проклятые, жену! Говорит, почти вызволить получилось, уже голова появилась, а я пришла и помешала.
Я спросила для чего тазы и ведра, говорит, немцы, гады, пришли, потолок прострелили, протекает))
Сереги давно уже нет, человек спился за пару лет стажа и потерял моральный облик, а вскоре и жизнь.
И смешно, и страшно, товарищи, но не жалко, сам виноват.