Но ты же отвечал "Нет. Северный рынок по этой трассе и дважды налево. Это ТЦ "Ноябрьский"
раскрыть ветку (1)
Значится, я перепутал белое здание со вторым корпусом муз. школы, а с ТЦ "Ноябрьский" открывается вид на эту школу.
показать ответы
Потому как ввел в заблуждение пару человек, и остается вопрос, если вы автор фото, то почему так ошибаетесь при условии что это город в котором выживете (а город нифига не Москва и даже не Сургут и на фото 1/10 часть города показана), я думаю фото сессия с подъемом на девятиэтажку запомнилась бы.
раскрыть ветку (1)
Автор поста пиздабол, и я подписываюсь под этим, как житель г. Ноябрьска с 1985 г. и это не год рождения.
раскрыть ветку (1)
Кароч. Ошибся я
Вон то здание, которое за зелёными флажками на фонарях - я сначала подумал что это второй корпус муз. школы.
Потом обратил внимание на заборчики справа, которыми огорожен салон красоты "Бьюти"
Почему же сразу пиздабол? :с
Вон то здание, которое за зелёными флажками на фонарях - я сначала подумал что это второй корпус муз. школы.
Потом обратил внимание на заборчики справа, которыми огорожен салон красоты "Бьюти"
Почему же сразу пиздабол? :с
показать ответы
В белочке учился гитаре, а так 8-ку закончил. Говорят за последние 7 лет город сильно преобразился?) я видел фотки пирамиды газпромовской... Внушительно)
раскрыть ветку (1)
Ну из изменений инфраструктуры это: построили новый СК Зенит, ТЦ Metro Plaza возле 7 школы и СК Ямал как всегда на ремонте
Мой родной город! 17 лет там прожил, потом в Питер понаехал) Автор, в какой школе учились/учитесь?
раскрыть ветку (1)
Учился в МБОУ СОШ №7, попутно посещая 1 корпус муз. школы имени Чайковского ( Бывший детсад "Белочка" )
показать ответы