39

Город Сапала Аргентина

Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 6 Аргентина. Глава. 275.

20 сентября

Город Сапала Аргентина Одиночное путешествие, Велопутешествие, Велосипед, Велопрогулка, Южная Америка, Велосипедист, Велоспорт, Путешествия, Дорога, Анды, Аргентина, Длиннопост

Такое вот утро

С утра промозглая погода и низкая облачность. Встал в 7 утра. Быстро съел пол банки рыбы с хлебом и отправился в дорогу. Воды осталось 0.8 литра. Палатка снаружи мокрая. уронил велосипед измазав его в песке.

Встречный ветер с мелкой водяной взвесью чтоб не скучал. Проехал первые 10 км. - щелчок. Снова спица. Потом еще одна, потом еще. На 20-ом километре пути понял что дальше ехать опасно. Нет столько запасных спиц. Заменить их на улице в такую погоду сложно. (Оправдание как дырка в зад..це есть у каждого...) Решил ловить попутку. На одном из подъемов увидел что дорога перекрыта индейцами мапуче - бастуют. Это удачно вышло.

Город Сапала Аргентина Одиночное путешествие, Велопутешествие, Велосипед, Велопрогулка, Южная Америка, Велосипедист, Велоспорт, Путешествия, Дорога, Анды, Аргентина, Длиннопост

Остановился попросить воду у одной из придорожных кафе. Но все закрыто. Видимо не сезон.

Туман

Туманище

Дороги в Аргентине значительно хуже чем в Чили

Горки в тумане

Пробка

Тут же попросил у одного из водителей пикапов забрать меня с собой. Он тут же согласился.

А сколько вчера было пафоса в словах и "голожопой философии"... О работе над собой и вот это вот все... Но стоило только на дороге встретить небольшое препятствие и тут же сдулся голожопый философ...

Получите не измажтесь...

Скромнее надо быть Роман, скромнее... Очередной урок от Америки Латины...

Едем

Приехали в Сапалу. Спасибо водителю. В дороге поговорил с ним и оказалось что его сын работал в России на Кольском полуострове - ловил рыбу. Такие вот совпадения. А как вы думаете это совпадения или нечто больше?

Сапала

Фото в лучшем качестве тут:

https://dzen.ru/a/ZQx5f7VsSSqy1TSj

Весна

Сакура .

В Сапале поселился в гостях у Евгении она Аргентинка, живет с мамой и ребенком в своем небольшом доме. Мне выделили на ночь диван в зале. Вечером много болтали о разных вещах, практиковали мой испанский. Завтра надо решить кучу вопросов с деньгами, связью и запчастями...

Мой инстаграм:

https://www.instagram.com/Roman_en_/?

Хочу Вам напомнить что Ваша обратная реакция очень важна для меня.

Ведя этот бложик я не получаю какой то огромной выгоды и практически не зарабатываю на нем ни чего.

Поставив "плюс" под постом, Вы показываете мне что мое путешествие Вам интересно. Это очень сильно мотивирует меня продолжать выкладывать новые посты.

Не забывайте подписываться на меня если не сделали этого раньше ( и в соцсетях тоже).

Если же у Вас возникло неудержимое желание поддержать мое дальнешее путешествие то ниже я разместил реквизиты.

Большое Всем спасибо за то что прочитали данный пост. Надеюсь что Вам было интересно. 😊

Продолжение следует...

#Путешествие_Урукхая

#Велопутешествие

#Одиночная_вело_экспедиция

#Чили

Лига путешественников

26.5K постов53.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или