0

Горный университет,лукошко,бояре и Литвиненко-Маленькая Россия

Добрый день!Я черт его знаю как сюда писать,поэтому буду как получается.Вообщем,так случилось,что я являюсь студентом Горного,это который в СПБ.Все бы ничего,но в наше неспокойное время,опять на момент с 11 ноября 2020 года в связи со всеми понятными событиями начали закрывать вузы города Москвы и Петербурга на исключительно дистанционное образование.Вышел приказ,что за исключением медицинских(хотя часть из них и так добровольно перешла) все закрываются.Ну наш вуз и тогда (весной)был последним,который закрылся уже после слов В.В.,и мы ожидали подлостей и в этот раз.Но тут казалось бы уже приказ,без б,как грится...но нет...
В четверг,на утро и целый день после приказа естественно были разные слухи,как правило «все в штатном режиме,все учимся и тд» и откровенное злорадные комментарии преподавателей.От вуза мы долежались только видео-связи с ректором в субботу.В пятницу,в нарушение приказа мы учимся.
Из слов ректора в интервью федеральному каналу

https://www.google.ru/amp/s/www.vesti.ru/amp/video/2240484
во-первых мало чего становится понятно,а во вторых идут рассуждения,что инжерное образование и «дистанционочка» несовместимы,рассуждения о приложении факта дистанционного образования к диплому,и неявном статусе дистанционного образования в Горном.Что-то ещё пытался задвигать про то,что даже дистанционщики сессию будут сдавать очно,типа а как иначе,а а нас сессия тестами))Прямо без них никак,а во время дистанта,наоборот,было устно
.
Вообщем ребята,помогите максимально расшарить эту публикацию где бы ни было,по-моему происходит це «пиздец» и ректор пытается изъебнуться и обойти приказ и закон,МинОбр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы