1189

Горите в аду!

На адрес коллекторского агентства пришло письмо с убедительной просьбой удалить номер, "ошибочно" указанный должником в качестве своего) Не смогли отказать)

Горите в аду!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем тег "моё"?

раскрыть ветку (1)

ну по логике, что я не на просторах интернета это нашла

показать ответы
14

"ниче не можешь сделать" - можно было не работать там.

Если бы не было людей которые готовы "звонить, вымогать, потроллить" - не было бы и проблемы.

Я хоть и не отношу себя к человечестволюбам, и уверен что существуют мерзавцы, которые заслуживают звонков и говна - но большинству простых людей, которым названивают такие как вы(в прошлом) - не должны сжигать кучи нервов и жизнь.

У всех есть причины на такую работу, но уверен у вас и многих из таких как вы не было жизненно-важных критичных причин там работать, а просто "денежки хорошие".

Надеюсь вам прилетит и за говно в жизни и за хорошее в жизни из того что вы делали, и надеюсь хорошее - перевесит говно.

p.s. от души хотелось сказать грубее (так как регулярно наблюдаю работу ваших бывших коллег на знакомых людях и себе), но у вас есть иммунитет от таких слов в свой адрес.

раскрыть ветку (1)
То есть объяснение, что горячая линия не пересекается с каллами Вам мимо прошло? Горячая линия консультирует должников. Типа, сколько на завтрашний день, до какого оплатить, скажите адрес офиса, ой я потерял договор. Ну и еще слушает праведный гнев не особо вменяемых людей, типа: "вы же оператор, а операторы говорят по телефону, а мне звонят, а звонят по телефону, значит, звоните ВЫЫЫ". Если там не будут работать операторы, то люди просто не получат инфу, за которой обратились. Коллектора от этого ничего не потеряют и робот продрачивать не перестанет
показать ответы
2

и как работалось?

раскрыть ветку (1)
Спорный такой вопрос. Если именно о работе, то чудненько. Зп норм, коллектив веселый и дружный. Состоит из молодых девочек-операторов, которые на обедах делятся рецептами) Работа не пыльная. Но морально стало стремно. Потому что я работала еще до принятия закона, хоть как-то устаканивающего их деятельность, и это трэш. Если потроллить матерящегося мужика по громкой связи весело, то когда тебе звонит бабушка в слезах, которой угрожают за ее сына-наркомана, а ты как-бы ниче не можешь сделать, даже лицо этому каллу обоссать, потому что в душе не знаешь, кто это и даже в каком он городе. Горячая линия и коллектора никак не пересекаются в реальной жизни. Сейчас хоть появился доступ анкеты править, если там человек больной и старый и договор выслать не может. Но я свалила раньше вступления закона, так что хз, как там сейчас
показать ответы
19
Какие чувствительные, ну ок — специалист по взысканию задолженности)
раскрыть ветку (1)

имела радость когда-то работать там оператором. Тем самым, который блудливое парнокопытное)

показать ответы
35
Опубликовал коллектор?
раскрыть ветку (1)

Бог с Вами! Это было почти оскорбительно!)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги