И карандаши грыз, и гудрон жевал, и смолу с деревьев жрал, и листы тетрадные жевал, и кислые жопки муравьёв. Я ВЫРОС В СССР!
У тебя полня миска оливок, по-моему, дело совсем не в виски...
и если ты всегда любил оливки, то у меня для тебя плохие новости ...
:D
Вернётся. Я сразу переболела, и вкус портера был схож...с...если бы лизала силосную яму, пила гадкий кофе, заедая пряником.
Прошло;)
Видимо да, сегодня стоял перед полками и выбирал, водка уже не то, ром надоел, смотрел ведь на камю, вкусный коньяк. Но решил вискарика бахнуть. И вот оно, боль)
Виски-хуиски. У меня ВАЩЕ ВСЁ было со вкусом картона, вот это был пиздец. Вся еда абсолютно одинаковая, вода - одинаковая. Разница только в консистенции. И то не всегда. :/
А вот вкус и запах домашнего самогона после ковида не изменился. Рекомендую. Снобы Пикабу подтверждают.
Год прошел. Чипсы лейс всё еще просто горькие, все, даже те, что просто с солью. Раз в месяц покупаю пачку, проверить.
Некоторых запахов не чуствую совсем, раньше очень тонкое обоняние было.
Временами запахи пропадают совсем, потом возвращаются.
К врачам обращался, толку ноль.
Ууух теперь понимаю на сколько мне повезло ! У меня по другом только стал пахнуть (или звучать, хз как правильно) запах пота и пердежа, остальное все как раньше было
Напомнило анекдот:
Зашёл в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса.
Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче намешал он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнес за стол.
Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: — Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал!
Разозленный официант пошел в бар и намешал там со злости такого…
Мужик отпив пару глотков из стакана: — А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас!
Официант уже отчаялся, видимо терять нечего, решил пойти ва–банк. Нассал в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнес…
Мужик отхлебнув напиток: — Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять ред лейбл
Да, и такое имеет место быть. То ли дело ....А что то ли дело? Ранее чивас вполне себе был, и марку держит до сих пор. Что не так с ним?