Если тебя носом ткнули в один промах, ещё не значит, что других нет. Если очень хочешь, могу ткнуть. Бро.
Ну давай! Заодно грамматику и орфографию свою подтянешь! Удачи тебе, бро) Без сарказма, реально. Поверь, оно не стоит того) Не тешь свою Гордынюшку.
Значки и так есть. Мотивирует самого добиться результатов. Хочу тоже сдать нормативы.
Ты сначала сам в залупу полез, а когда носом в своё же ткнули с темы начал съезжать. Бро.
Еба....уймись! У меня 1 промах, а у тебя 3, так что заканчивай этот балаган! Залупа, полез, ЕГЭ... Ты ещё Сталина и армию учителей приведи, тебя тут сразу зауважают!)) Вперёд, БРО!
«скормный»,
Серьёзно, к опечатке приебался?))Правда ничего страшнее не смог найти?
«посконная годрость»,
Да, ошибка. Я уже задёргался, где накосячил, а оно вот что. А давай тогда твои комменты проверим, например начнём с того, как ты пишешь слово "повнимательнее"?
«дайбох».
Так специально написано, тащемто. Я понимаю, что тебе надо в следующем году сдавать ЕГЭ, но у нас тут неформальное общение и кое-какие вольности для более интересного выражения мыслей я могу себе позволить.
Эй! Да расслабься ты уже! Чего злой такой?))) Зачем что-то кому-то доказывать, оправдываться, выгораживаться?) Доброго дня тебе и давай не будем меряться или бодаться, БРО! Хорошо?
Что тебя не устроило в моей грамматике?
В следующий раз, когда захочешь доебаться, придумай что-нибудь по делу.
Красивые разноцветные значки, тёпло-ламповый СССР, улыбается скормный дедушка(он на самом деле огого), посконная годрость и дайбох здоровья. А тут влезает какой-то хуй и позволяет себе во всей этой ляпоте усомниться) Ну как тут минус не ткнуть-то?))
24 марта 2014 года президент России подписал указ, которым постановил до 15 июня 2014 года утвердить «Положение о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе „Готов к труду и обороне“ (ГТО)», до 1 августа разработать сопутствующие нормативно-правовые акты и ввести комплекс в действие с 1 сентября. Это материал из Википедии.
И Дедушка и бабушка были очень спортивными в молодости. Бабушки уже нет в живых, так что спросить не могу. Дедушке 82-й год уже идёт. Он отлично бегал, прыгал с места в длину, был отличным плавцом, занимался с гирями. Я догадывался о его наградах, но не представлял о том, что они есть. Но судить какие его, а какие нет я не могу. А выпытывать у старика?... Не думаю.