Головоломательная

Братья и сёстры пикабутяне!Совета прошу,ситуация вкратце:служу в армии инструктором,обучаю будущих солдат воевать,среди солдат контрактной службы много женского пола,до этого как-то воспринимал военных-женщин равнодушно,сам женат и ребёнок есть,но тут...Молодая (26 годиков),ослепительно красивая,умная и начинает ко мне подкатывать. Моё выражение лица в тот момент о-О. Цену себе осознаю,не Ален Делон,да и возраст (39),здоровье тоже подкачало (2 ранения пополам с контузией),никогда не считал себя донжуаном и теперь не знаю что и делать.Если она всерьёз,то как бы её не обидеть,а если по приколу или с расчётом,то как бы потом башня у меня не съехала.Меня много в жизни предавали,мало кому верю,теперь же боюсь влюбиться,потому,что потом жизни не будет,а если ещё упомянуть,что у меня все признаки ПТСР,то последствия будут катастрофические,по крайней мере для меня...К штатным психологам обращаться боюсь,сразу растреплють на всю часть,ещё и к психиатру отправят.

По традиции: картинка для привлечения внимания. Как и положено-минуса в комментарии пожалуйста...

Головоломательная

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понял, ты расставил все точки над "и". Все, что ни делается - к лучшему.
раскрыть ветку (1)

Сто процентов! Как только осознал,что это всё -мираж,жизнь наладилась...

показать ответы
2

Молодец что сдержал себя!

С праздниками тебя и всего доброго)

раскрыть ветку (1)

Взаимно! Счастья и здоровья!

2
Ну как? Январь на дворе.
раскрыть ветку (1)

Не буду пилить отдельный пост,суть такова-до её отправки осталась неделя,слава всем,кто мне помог делом,советом,да пофиг чем.Моя семья в наличии,крыша на месте(далось правда нелегко),она уезжает далеко,что к лучшему,как мне подсказывали более опытные товарищи,всё ,о чём мне говорилось-ложь,от начала и до конца,да,судьба у неё тяжёлая,но если бы ей удалось бы меня использовать,то потерял бы я всё что имел-и семью и службу да и друзей скорее всего тоже,так,что всё в поряде. Быть добру...

На фото-мой первый пулемёт,полученный со склада,новенький 1980 года выпуска,отвоевал 1.5 года,пал в бою за независимость и свободу...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Ишшо и не майор... Поматросит и бросит, коварная...
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
5

а жена у вас, кроме жалости, еще какие-нибудь чувства вызывает?

раскрыть ветку (1)

Уже не могу понять,люблю,думаю,однако только встречу молодую и хоть стреляйся,сердце прыгает,руки мелкой дрожью...

1

Я не про ваши плюсы, а про девушку, которая в этой ветке предлагает вам пообщаться в личке. Не факт, что вы ей напишите, ни ведь и сразу не отказали).

раскрыть ветку (1)

Она вроде бы психолог??? Как бы я не хочу никому пудрить мозги...

2

А потом следующий пост на Пикабу "Головоломательная-2", о том, что пикабушница начинает к вам подкатывать. Автор ломает голову кого-же выбрать: контрактницу, пикабушницу, или жену, которая была с ним и в радости, и в горе.

раскрыть ветку (1)

Не угадал уважаемый,не плюсов ради,поговорить не с кем,командировка помогла-нафиг острые ощущения,даёшь крепкую семью.Совсем игнорить её не смогу,но прессинг выдержу...

показать ответы
0

Ну что, влепил??

раскрыть ветку (1)

Нет.Я сейчас в командировке,слава всем,мне -некогда...

Согласен,но "сердцу-не прикажешь/прикажешь...

раскрыть ветку (1)

- Сердцу не прикажешь!

- Я таки вас умоляю! Можно подумать, вы жопе большой командир!

Люблю ПИКАБУ за несправимый оптимизм!

1
Попробуй представлять, когда она рядом, как-будто она вытаскивает из носа козюли и ест. Романтичные настроения отбить должно.
раскрыть ветку (1)

Бляха!!!От души братуха!!!!

2

если у вас есть возможность - сходите хотя бы на одну консультацию к психологу, это поможет разобраться в себе и понять чего же вы хотите на самом деле в данной ситуации.

раскрыть ветку (1)

Спасибо,уже нашёл на завтра ,только к психологу после разговора с молодой получиться попасть,ну да будь-что будет...

1

"Я старый солдат и не привык к словам любви..."

Ты расскажи все жене. Как напарнику/сообщнику и попроси совета у неё. Скажи что ее любишь(жену в смысле)но тут под стьарость лет молодухи подкатывают и не знаешь как реагировать. Мол тоже не железный и тд.

раскрыть ветку (1)

Не знаю как жена воспримет,может поверит,а может нет,про меня (давно )ходили слухи,жене докладывали,что меня видели с кем то,там или там,очень тяжело было оправдаться-жена ревнивая...

2
DELETED
By the way- с птср к психиатру не отправляют, могут направить если, например, в довесок есть депрессия жёсткая, так, чисто чтоб таблеточки выписал чтоб норм существовать. А сам птср интересует только психологов, если беспокоит анонимность- иди к частному психологу, или из центра который никакого отношения к части не имеет, изи. Психологи держат тайну клиента, более того, к психиатру могут только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ (самому клиенту), но никак не ОТПРАВИТЬ.
раскрыть ветку (1)

Спасибо,завтра позвоню ,есть знакомая вроде не плохой практикующий психолог.

3

Сердцу не прикажешь? А что тогда с ним делать? Только ты сам ответственнен за свои чувства и эмоции, и в состоянии их контролировать.

"сердцу не прикажешь" - это идиотское, нелогичное, иррациональное убеждение, которое кто-то в голову вбил, а ты поверил, даже на логику не проверив его))

раскрыть ветку (1)

Сам не заметил как заняла мои мысли,вроде бы ничего намекающего даже и не делал,а тут хоть глаза иной раз не закрывай,её вижу,как паранойя блин.

0
Я же не ты, чтоб в жопу себе совать что-то
раскрыть ветку (1)

Не скромничай

2
Хуйло ты, как и твой президент
раскрыть ветку (1)

В жопу себе минуса засунь - дауна кусок..

показать ответы
2
Хуйло ты, как и твой президент
раскрыть ветку (1)

Ну ты и долбень..

2
За картинку отдельный минус. Вас, пидоров, туда никто не звал
раскрыть ветку (1)

От пидора и слышно, минус себе в жопу засунь

показать ответы
1
DELETED
Дебил ты. Жена и ребёнок!
Гони эту 26-ти лет в наряды.
раскрыть ветку (1)

Она мне не подчиняется,она-курсант,будущий "профессионал",я веду у неё занятия и выгнать её с занятий нет повода,учится хорошо,я не смогу её завалить-не поймут...

0

А что за необходимость была давать ей номер телефона?

раскрыть ветку (1)

НЕ давал! Взяла у моего коллеги,человека неплохого,но недалёкого...

0

Заставляй себя о ней не думать. Общайся чаще с другими дамами: работа, общение, флирт. Чем больше разных - тем лучше.

раскрыть ветку (1)

Спасибо ДРУЖИЩЕ! Пытаюсь,но!!!!Днём-много работы,свободного времени нет,однако приходит ночь,ииии - погнали наши городских,перед глазами ОНА,сплю мало,днём на ногах и некогда и вспомнить,стоит только приземлиться-начинается....

показать ответы
2
Надеюсь ещё не поздно. Решение наааамного проще чем вам кажется, вам просто хочется любви, и для этого у вас есть жена. Внесите небольшое разнообразие в вашу жизнь, подарите жене цветы, сходите куда нибудь, короче, добавьте романтики. Жене прям так и скажите - хочу романтики прям здесь и сейчас, как в молодости, оправдания не принимаются, это важно для сохранения семьи. А той девушке скажите, что вы как мужчина очень рады вниманию, но ей рассчитывать не на что. Влюбленность пройдёт, и идея бросить жену ради молоденькой уже не будет казаться разумной.
раскрыть ветку (1)

Спасибо,действительно подумав,лодка чуть не разбилась о быт,надеюсь спасти свою бедовую голову,это она мне покоя не даёт.

1

удачи вам, пусть любой ваш выбор станет правильным для вас.

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное за тёплые слова,иногда их очень не хватает.

0

Сангвинник - РАЗУМ контролирует чувства (настоящий мужик)

Холерик - ЧУВСТВА преобладают над разумом (истеричная баба)

Реши для себя, кто ты.

раскрыть ветку (1)

Псих комбинированный,в зависимости от погоды,здоровья и настроения.

6
Здравствуйте. Я сама девушка, и мне 20. Не ослепительно красивая,но все же. Я Вам так скажу, любая девушка любит внимание. Боитесь обидеть? Жалко? Просто подумайте, что жену то Вы тоже обидете ( читай передадите), а это уже серьезнее..У меня был опыт отношений со старшими мужчинами (разница от 5 лет), один мне прямо сказал - прости, ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе. Мне конечно было очень грустно и обидно, но потом я его поняла. Сейчас у меня есть жених ( живем 3 год вместе = семья) и когда-то он ко мне тоже подошел и сказал, что он меня любит и хотел бы услышать мой совет, по поводу - к нему подкатывает студентка. Я его поняла, мы честно с ним обсудили надо ему это/ не надо, хотел/ не хотел бы, что возможно ему бы хотелось добавить /изменить в отношениях.. Все измены из-за того, что люди не хотят / боятся обидеть и тд ( просто не умеет говорить, слышать и слушать партнера).
Удачи Вам, разобраться в своей голове и сердце.
раскрыть ветку (1)

Спасибо,жду завтрашнего дня как боя,да почему как,это и будет бой или я смогу вернуть свою тупую балду на место или моей семье,как ячейке общества финиш,просто у меня никогда такого не было.

показать ответы
7
Обрубишь все сразу- и никакой любови не будет. Позволишь себе расслабиться, увлечься- пропал. Это только отмазки- любовь-морковь... Пока ты сам себе не разрешишь левак, ничего не зажжется. Думай сам, что дороже. Кризис среднего возраста, бес в ребро, ее желание выпендриться перед другими девками и ее спортивный интерес- все это стоит твоей разрушенной жизни?
раскрыть ветку (1)

Мне бы продержаться как-нибудь до января,до её выпуска,надеюсь потом прийти в норму,как назло командировок нет,пока на фронте не шумят,нас не дёргают...

показать ответы
2
Из серии "и хочется и колется". Если прям горит в штанах, и хочется тряхнуть стариной, а ты уверен, что все равно рано или поздно все вскроется, то тряси ей хотя-бы по-честному.
Подойди к своей воздыхательнице, и намекни, что готов с ней связать свою судьбу, и в огонь и в воду, и вообще.... Но, мол, ты парень честный, сначала развод, оставишь жену с сыном, и вот тогда уж можно строить новые отношения, а потом и семью.
Если девушка не "убежит", сверкая пятками, так и действуй. Раз уж разлюбил жену и не жалко ребенка, а молодуху хочется, не пудри мозги хотя-бы родным людям.
раскрыть ветку (1)

Спасибо Дружище!!Это же гениально,завтра влеплю ей такую речь.

показать ответы
1
Перевод, или сам или ее.
раскрыть ветку (1)

Мне бы продержаться как-нибудь до января,до её выпуска,сам перевестись не могу,и не отпустят и замены нет,да и из своего города бежать...

показать ответы
0
Уже спалился
раскрыть ветку (1)

Перед кем?

показать ответы
0
Я на пикабу новенькая,скажите есть тут связь типа личных сообщений? Если нет, можете писать мне в телеграм 380961975469 ( если удобно и если есть желание)
раскрыть ветку (1)

Хорошо,только разберусь как он работает.

показать ответы
1
Если что пишите. Постараюсь помочь чем смогу. Я начинающий психолог) Переживаю за Вас и Вашу семью.
раскрыть ветку (1)

Сегодня звонила мне,я только начал успокаиваться,мои товарищи затащили меня в казарму -не выпускают и решили напоить,говорят-щас нажрёсся и одна проблема заменится другими...Сволочи,я их так люблю,причём реально-решил выйти на улицу,так подхватили и занесли обратно,сопровождая мой влёт лёгкими лящами :-) Буду бороться , не привык сдаваться без боя.

показать ответы
1
Если что пишите. Постараюсь помочь чем смогу. Я начинающий психолог) Переживаю за Вас и Вашу семью.
раскрыть ветку (1)

Пишу,мой друг-психолог-молодая и не очень опытная девушка,она старается помочь, жаль маловато опыта у неё,я стараюсь влезть в любую работу-пока я занят-всё нормально,стоит наступить вечеру,хоть вешайся...

0
как Вы там?
раскрыть ветку (1)

Спасибо за заботу,сегодня разговор не получился,начальство отправило в краткосрочный отъезд,подозреваю мой командир догадывается или уже доложили,но мне ничего не говорит,за что ему огромное спасибо, опасность никуда не делась,только отодвинулась на трое суток,надеюсь смогу удастся разобраться с собой...

показать ответы
4

Подумайте хорошо, вы хотите просто секса или вас реально интересует эта женщина? Как это кажется со стороны: первый раз на меня обратила внимание молодая девушка, эго ожило.. и не только эго. Вы её знаете хоть немного, что она за человек, хотите ли вы с ней быть? Рушить свою семью ради секса - мужской поступок-_-. Ну, а если вам уже безразлична ваша жена, то сначала расстаньтесь с ней. Не понимаю, зачем делать больно женщине, которая была с вами и родила вам сына, поступая с ней не честно. Не люблю писать здесь конкретные советы, но хочу своим уравновесить все эти "чувак, конечно выбирай секс на стороне". Потому что есть такое ощущение, что вы пришли сюда за разрешением на секс. Типа сейчас почитаю пикабу о том, что "не упусти возможность" и тд и уже не так сложно решиться сходить налево. А вот поступить по-мужски гораздо сложнее.

раскрыть ветку (1)

Не в сексе дело,как я писал-женским вниманием не избалован,опыта нет, определить правда/неправда,а секса с ней не то.что бы не хочется,желание-обнять,прижать к себе,"баюкать на ручках",может потому,что сам-сирота,а она-"вся такая".Завтра буду с ней говорить на тему-что дальше,и ка она себе представляет будущее...Смешно-воевал,танки,пехота,а тут боюсь...

показать ответы
28

блэт, мужик, хочешь ебли на стороне - сними шлюху, но начинать отношения с подчиненными, в армии??? совсем голова поехала? головняка ты себе хапнешь на голову больше, чем оно того стоит! 13 лет разница, нахер ты ей нужен, старый пердун :) ищи подвох, это не просто так.

Измены это совсем не круто, но ситуации бывают разные. Крутить романы с подчиненными - последнее дело. Ты останешься без работы, без семьи и без этой пизды с вероятностью 99%, оно тебе надо? Обрати внимание на жену, не смотря на все (я так понимаю ты в ДНР) она с тобой, это дорого стоит и цени это. Влюбленность - это чувство кратковременное, имей это в виду.

З.Ы.: учти, что о ваших отношениях узнают все.

З.З.Ы.: так что думай нахер оно тебе надо

раскрыть ветку (1)

Спасибо Дружище! Просто никогда у меня такого не было,тяжело в ситуации разобраться, завтра будет бой,с одной стороны я,моя семья и мой рассудок,с другой стороны "любофф" ,найду в себе силёнок поговорить с ней начистоту...Прикинь-танков не боялся,Иловайск,Дебал,а тут как первоклассник блин...

показать ответы
13
А Вы товарищ представьте себе, что с девушкой той закрутили, пощупали тела молодого, побухали. Развлеклись так сказать. А потом либо она вам надоела, либо Вы разошлись, либо как это бывает - потянуло в родные пенаты в родную кровать. Только вот нет у вас больше родных рук. Есть недоверие ребенка, которого бросили, унижение и обида жены. В родном доме будет чувство, что пришел чужой и лишний человек.
Но зачем об этом сейчас думать? Писькой тряхнуть охота, да тут девушка внимание свое оказывает.
раскрыть ветку (1)

Спасибо,вот это и помогает держать (хоть как то) себя в руках,что я всё разрушу на хрен и финиш,всё на свалку и меня туда же ,старого идиота...

4

Подумайте хорошо, вы хотите просто секса или вас реально интересует эта женщина? Как это кажется со стороны: первый раз на меня обратила внимание молодая девушка, эго ожило.. и не только эго. Вы её знаете хоть немного, что она за человек, хотите ли вы с ней быть? Рушить свою семью ради секса - мужской поступок-_-. Ну, а если вам уже безразлична ваша жена, то сначала расстаньтесь с ней. Не понимаю, зачем делать больно женщине, которая была с вами и родила вам сына, поступая с ней не честно. Не люблю писать здесь конкретные советы, но хочу своим уравновесить все эти "чувак, конечно выбирай секс на стороне". Потому что есть такое ощущение, что вы пришли сюда за разрешением на секс. Типа сейчас почитаю пикабу о том, что "не упусти возможность" и тд и уже не так сложно решиться сходить налево. А вот поступить по-мужски гораздо сложнее.

раскрыть ветку (1)

Сам не могу понять чего хочу,жена-хорошая,добрая,верная,а тут как в поговорке про седину и бороду.

показать ответы
DELETED

Реально контузия.Нравится - отвечай... а что дальше будет.. .а не похуй ли? )) С умыслом каким-то? Так тебе заранее похуй... без умысла и реально понравился? Так свой взгляд всегда поменять можно... а "ослепительно красивая" в кроватке еще никому не мешала ;)

раскрыть ветку (1)

Спасибо дружище,мешает такая "мелочь" как совесть,да и жену жалко,я ж спалюсь практически в момент.

показать ответы
7
Если хочешь сохранить семью, то гнать ее оттуда нужно, с глаз долой. Но почему-то сложилось ощущение по тексту, что ты уже готов жену кинуть.
раскрыть ветку (1)

Вот это дельный совет,спасибо,однако власти у меня нет выгонять,а учится она хорошо,нет повода подать рапорт на отчисление.

показать ответы
20

В 39 лет и не знать, как послать бабу? М-да...

Построй роту.

- Петрова, шаг вперед! Хотите со мной по...ся?

- Нет, товарищ майор

- И я нет! Всем все ясно?

раскрыть ветку (1)

Ну не майор я,да и женскому вниманию не привык...

показать ответы
3
Ого, а вы где-то далеко от семьи служите?
раскрыть ветку (1)

Как раз нет,от дома 8 км.

10

Кажется ты уже втюрился. Поздно за советом обращаться.

раскрыть ветку (1)

Блин...

2

Женат и есть ребенок.  Не понимаю какой совет тебе нужен?

раскрыть ветку (1)

НЕ ЗНАЮ!!! Толи седина в бороду,то ли ещё чего...

7

Я в общем смысле, имея в виду, что нужно сделать так, чтобы она исчезла из твоей жизни, а сделать это можно по-разному. Можно ее прямо попросить, можно вышестоящее руководство попросить ее перевести, если там человек порядочный и не растрезвонит. Но это в том случае, если семья дороже. А если действительно любовь к ней, ну что ж и такое бывает. Только учти, молодые и красивые девушки любят кружить голову, иногда просто так, для самоутверждения, никакой любви не испытывая, это я из личного опыта говорю. Ты семью оставишь, а она напопятную пойдет, останешься у разбитого корыта. А с женой что, любовь есть или все потухло?

раскрыть ветку (1)

Да с женой то всё нормально,опасаюсь ошибиться-или нанести девушке обиду,или действительно попасть в сети...

показать ответы
DELETED

С одной стороны, если свяжешься с ней - это принесет тебе миллион проблем, а не свяжешься - будешь потом очень жалеть до самой старости об упущенной возможности изменить свою жизнь.

раскрыть ветку (1)

Есть два стула....

показать ответы
17

бросать ребенка и (хрен с ней) жену ради куска залетной пизды не по-мужски

раскрыть ветку (1)

Согласен,но "сердцу-не прикажешь/прикажешь...

показать ответы