14

Голос конца света. Часть 1

Серия Книга Сержант
Голос конца света. Часть 1

Всем сап, общий привет и т.д. Хочу рассказать вам небольшую историю, что приключилась со мной пару дней назад. Можете кидаться тапками, не верить и заминусить. Мне плевать. Просто хочется выговориться.

Начну издалека. Когда мне было лет девять, я дожидался ночи, брал у бабушки тетрадь, ручку и садился у окна. За звёздами наблюдал, значит. Потом помните, атлас такой был географический, там ещё мальчик и девочка с большими глазами-бусинами были нарисованы? Вот в нём была простенькая карта созвездий. Вот я такой мелкий звездочёт сидел, смотрел, искал созвездия, сравнивая их с атласом, и зачем-то рисовал в тетрадь.

Был такой мужик в психологии Зигмунд Фрейд. Ты, анон не можешь о нём не знать (теория либидо и всё такое), он говорил, что всё из детства. Вот и я думаю, что увлечение наблюдением произросло у меня в то самое время, когда я сидел с тетрадью у окна.

Потом в четырнадцать лет отец подарил мне свой бинокль, с которым он гонял на охоту. Стоит ли мне говорить, что все соседи по двору мне стали как родные? Я подсматривал в окна за всеми, кто не закрывал шторы и вёл дневники своих наблюдений. Кто куда и во сколько ходит. Кто с кем спит. Кто в который час просыпается и так далее — я был в курсе всего.

При этом многих из соседей я знал и в жизни. Но в моих каталогах всем назначалось новое имя, личность и история. Так оно как-то попроще было.

Пока все пацаны играли в Вовку и Линейку, я играл в начинающего вуайериста. К слову, эта привычка осталась со мной до сих пор. Я уже студент, но по прежнему предпочитаю отдыхать ведя какие-нибудь наблюдения.

Теперь к сути.

Как вы могли понять — я очень люблю наблюдать и каталогизировать свои наблюдения. Надеюсь, что моё хобби-привычка кому-нибудь пригодится и поможет в трудный момент.

Я, интересующийся звёздами, 19-летний лоб не мог пропустить недавний звездопад. И красивое же это было зрелище. Но насколько оно было красивым — настолько же и зловещим оно оказалось.

В ту ночь я сделал записи, описав в полу-научном стиле свои впечатления от увиденного в блокнот и пошёл спать. На следующий день в новостях, да и просто в интернете стали появляться фотографии неадекватных людей.

Они бросались на прохожих, на своих друзей и родственников, раздирая их зубами. Страшное зрелище. И таких роликов становилось лишь больше. Меня это заинтересовало и  я стал копаться в Сети. И откопал много интересного.

Чтобы среднестатистический пользователь меня понял, я скажу, что был в Даркнете. Сидел на иностранных форумах, переписывался со всеми, кто знает хоть что-то. И вот что я выяснил:

• Из космоса на наш с вами голубой шарик прилетел паразит. (или вирус, тут данные анонов разнятся, но об этом позже)

• В опасности абсолютно все, потому что правительства многих стран скептически отнеслись к рассказам про инопланетян и вторжение. Тут уже виноваты люди, которые не смогли адекватно донести мужикам в галстуках то, чем действительно чревато бездействие.

• Это происходит повсеместно. Без исключений. Заражённые обнаружены на всех континентах планеты. Даже в Антарктиде. (оттуда постил какой-то полярник, но он перестал выходить на связь. Выводы делайте сами.)

Но есть и хорошие новости. Фильмы про зомби смотрели многие, поэтому всё пойдёт по протоптанным дорожкам, а именно: паника, попытки организации, нехватка ресурсов, оружия и анархия. Близится конец света, народ. Это не я шиз – это уже у вас за окном.

Пока я сёрфил сетку, тоже думал, что это очередная пугалка а-ля смертельный файл «взломJопы228.DOS», но уж больно много пруфов было предоставлено из разных уголков мира. Поэтому у меня нет причин сомневаться в подлинности этих показаний. Обычно, когда появляется очередная крипи-стори, то доказательств днём с огнём не сыщешь, а тут их буквально тысячи. Ещё и из разных источников. Так что вот.

На американском форуме был парень, который расписал цикл жизни наших визитёров. По словам этого же парня: работает он в каком-то уфологическом центре, который финансируют несколько старых маразматиков, что вкладывали бабки в развитие планетарной обороны, но что-то не срослось и они организовали институт по поиску пришельцев.

Пришельцев у нас было не особо много, поэтому парни сидели на солидной зарплате, изучая сушёное говно мамонтов, которое им приносили психи разной степени вменяемости.

Далее привожу более-менее вменяемый перевод важнейшей части его сообщения: (извиняюсь, не владею инглишем, поэтому переводил через гугл)

Объект попал на Землю совместно с потоком метеоритов. Представляет собой паразита, способного захватывать и преображать организм носителя для своих целей.

Пройдя многочисленные этапы эволюции, оно научилось видоизменять тело своего носителя под необходимые нужды. При попадании в организм носителя, оно врезается в нервную систему, получая контроль над конечностями, органами дыхания и мочеполовой системой, постепенно замещая её собой. То есть в конце фазы порабощения у вас не будет собственной нервной системы. Вместо неё вами будет управлять ОНО.

Заражённый чувствует жар, недомогание, слабость. Проявляется потливость, ускоряется работа надпочечников. Жертва может испытывать страх смерти, панические атаки и проявлять агрессию.

По моим наблюдениям сроки захвата паразитом организма жертвы разнятся по многим причинам, учитывая особенности каждого индивида: сопротивляемость болезням, а также место внедрения паразита (чем ближе к мозгу, тем скоротечнее процесс), утеря контроля над телом может произойти в промежуток от нескольких минут, до суток после заражения.

После внедрения в мозг, человек продолжает осознавать, что болен, но не в силах контролировать своё тело. Он может выкрикивать слова о помощи или просто кричать в агонии. Больной становится опасен, может бегать, размахивать руками, пытаться укусить и уже способен передать паразита другому носителю.

Внутренние органы стремительно перестраиваются, готовя организм для поглощения биоматериала и скоротечных изменений своего строения. После полного захвата мозга, новообращённый начинает собирать биоматериал, поглощая его пищеварительной системой носителя.

Набирая биомассу, оно перестраивается во что-то иное. Мы продолжаем наблюдения и бьём тревогу.

Чрезвычайно не устойчив к огню в истинной форме. После смерти мозга носителя умирает вместе с ним.

Конец сообщения.

Это снова я, ОП. Или ТС. Или ещё хер знает кто, смотря на каком ресурсе вы меня читаете. Я думаю разослать это сообщение на все доступные площадки.

По словам этого янки, они назвали эту хрень JDos-1. Им удалось захватить одного из них, когда он выбирался из разбитого астероида. Видимо оно находилось в спячке или анабиозе, а от удара пробудилось. Благо оно упало недалеко от дома этого ботана и он смог поймать эту херь в банку)))

Вы представляете, чел из университета, изучающего пришельцев поймал пришельца в банку из-под закаток.

Я сделал название проще. Клок. К нам прилетел Клок. Ибо выглядит эта тварь как клочок нервов. Да и функцию выполняет аналогичную.

Запомни, анон! Клок – это Синдзи Икари, а твоё тело для него мех. Для тех, кто не смотрел Евангелион, переведу – Клок это кукловод, а наш организм для него кукла.

В открытой среде Клок не способен долго продержаться, поэтому ему нужен носитель. Все остальные биоморфы, которые набрасываются на прохожих – захваченные Клоком мимокроки.

Вот и всё.

Не трогай красные нити, похожие на нервную систему. Стреляй в голову. Всё просто, анон!

Надеюсь, что у наших хватит мозгов среагировать правильно и, главное, вовремя. Но что-то мне подсказывает, что всё, как обычно, двинется через задницу и народ будет вынужден сам заниматься вопросом собственного выживания.

Буду продолжать искать инфу для вас, дорогие читатели. Может быть стану как гражданин Z из сериала «Нация Z». Чел сидел в бункере и вёл постапокалиптичное радио.

Надеюсь, что интернет не обрубят в ближайшие недели, а то туго придётся.

До связи!

Моя группа VK:https://vk.com/uliypankrats

Моя Телега:https://t.me/UliyPankrats

Я на АТ:https://author.today/u/id320067915/works

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Годно! Настю-то когда заберёт? Или уже не?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Всё будет) Прошу лишь терпения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы