70

Голодный Новый год у свекрови.

Несколько лет назад встречала новый год с семьей будущего мужа. От предложенной помощи в приготовлении и покупки продуктов свекруха отказалась, но я все равно решила сделать салат из курицы с ананасами. Готовила у них дома. Отварила грудку, нарезала, заправила майонезом.

По какой-то причине решили доготовить салат позже, и муж оставил миску с курицей на столе. Я сказала, что надо бы ее убрать в холодильник или поставить куда-нибудь повыше, т.к. у свекрови была собака, толстая невоспитанная дворняга, похожая на сардельку на коротеньких ножках, и я боялась, что она попытается стащить мясо. На что свекровь мне ответила, что псина у них только что кормлена, а сытая не полезет за едой и вообще не лазит по столам. Муж ее поддержал, мол собака знает, что ее ждут звездюли, если будет воровать. Сказано все это было довольно убедительно, настаивать не стала.

Через какое-то время заходим на кухню и ожидаемая для меня картина: псина на столе жрет куру. Я думала, что на собаку сейчас посыпятся те самые звездюли, но свекруха такая: «Ой, собачка покушала!» Все это радостным голосом, как будто собачка месяц не кушала, а теперь вдруг снизошла. Муж треснул ее пару раз тапком по жирной жопе, но этой сардельке было пофиг, нехотя сползла со стола.

Сожрала она около половины. Я собралась остатки положить псине в миску. Но тут свекровь говорит, что не надо, доделаем салат из того, что осталось. Что, блять??!! Я говорю: «Как так? Собака ж ела отсюда» Свекровь: «Ой, ничего страшного, она же домашняя» Бляяя… Захотелось домой, но т.к. свекровь жила в соседнем городке и с транспортом там была напряженка, пришлось остаться. Доделывать салат из собачьих объедков я отказалась, и свекровь сделала сама.

Новогодний стол ломился. Выглядело все аппетитно. Как водится, я целый день не ела, но пришлось притвориться, что есть мне совсем не хочется, т.к. брезгую доедать за собаками. Ела только фрукты.

После этого случая старалась у свекрови не есть, не пить и вообще не ездить к ней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы