Некоторые бактерии заставят сосать муравья. И что?
Фишка в том, что такой турникмен чувствует себя в жизни намного свободнее чем увесистые подушки, да и с выносливостью у него проблем меньше. Чистое наращивание массы в повседневной жизни ни радости, ни счастья не приносит. А этот чувак чувствует себя легким как пёрышко, что есть офигенно.
Фишка в том, что такой турникмен чувствует себя в жизни намного свободнее чем увесистые подушки, да и с выносливостью у него проблем меньше. Чистое наращивание массы в повседневной жизни ни радости, ни счастья не приносит. А этот чувак чувствует себя легким как пёрышко, что есть офигенно.
раскрыть ветку (1)
Каждому своё, некоторые радуются каждому набранному киллограмму мышечной массы, а кто-то радуется каждому выпитому литру пива, а он радуется своим достижениям, кстати, он был у плюшевой бороды и тот сам сказал что-то вроде: "этот парень сухой как вобла, но на турниках он делает такие вещи, каких мне никогда не сделать". У каждого свои приоритеты, и не важно, воркаутер ты или бодибилдер, главное, что занимаешься спортом.
P.S. Главное с понтами не перегибать ;)
P.S. Главное с понтами не перегибать ;)
показать ответы
Сам я от груди жму примерно 120, хотя не считаю это достижением, ведь сам вешу 100.
Но вопрос то не во мне, а в тебе. Ты пытаешься унизить дворовых турникменов достижением другого человека. Поэтому и вопрос. А сам то ты чего добился?
Но вопрос то не во мне, а в тебе. Ты пытаешься унизить дворовых турникменов достижением другого человека. Поэтому и вопрос. А сам то ты чего добился?
раскрыть ветку (1)
Сам я не далеко ушёл от тебя, я всего 135 жму, проблема в том, что турникменство стало, своего рода мейнстримом и почти каждый турникмен пытается меня унизить в стиле "масса - херня, рескасть ришаит", "пратиины - химия, ты только из-за них такой здоровый, а силы нет", "фу... я хожу на турнички целый раз в неделю и подтягиваюсь 20 раз, а ты всего 15, и ходишь в свои тренажорки 3 раза в неделю", меня они жутко задалбывают, и не понимаю, если занимаешься околоспортом, то зачем кричать об этом на каждом шагу, а когда такие "крутые парни" приходят в зал, то они даже свой вес выжимают с трудом, если вообще выжимают, зато понтов выше крыши. Ты уж извиняй, если задел тебя или твоё увлечение, просто реально накипело.
показать ответы
У меня тут недавно тоже накипело. Наверное, твой комментарий 1000-ый комментарий на пикабу(миллионный в интернете) с текстом, что турникмены кричат о себе на каждом шагу. Мне вот интересно, ну где вы это слышали/видели? В жизни, я думаю, врятли тебе в лицо будет какой-нибудь дрищ говорить, что "ты такой здоровый, а подтягиваться не можешь, пратеин хуйня, резкость решает" и т.д., по понятным причинам. Но и в интернете нигде нет ничего подобного(разве что высеры троллей иногда, но ты же это не принимаешь близко к сердцу?). Так вот вопрос, кто где понтится? Не тут, не на ютубе, нигде не видел таких комментариев, может я слепой конечно, но я вижу только то, что говорят, что турникмены везде о себе орут, но самих комментариев турникменов нигде нет. Странно получается ведь.
раскрыть ветку (1)
Я бы не писал такое, если бы действительно такого не случалось со мной, не все орут, и не все говорят именно так, как я написал, но суть та же
показать ответы