Я кстати походу один единственный на весь ИгроМир оказался кто решил на фронтальную камеру сфотаться:D 3 это хелгаст из игры KillZone; четвертое это Army of Two
в силу стилистики костюма его путали фоллаутом, вархаммером, киллзоном, сталкером, вольфенштайном и черт знает чем еще. крайне удобно с одной стороны - всегда узнают, хоть и чаще всего неверно)
о, а вот это уже новый срач для яблофилов судя по фото можно сделать вывод, что ифон - говнище в качестве мыльницы и лучше купить бюджетное зеркало за 20к и телефон на андроиде за 10к ;)
А я смотрю вы ищете повод докопаться до меня. Мне безразлично что вы скажете по поводу "яблока" хоть ведро на него вылейте. Одно скажу точно я не хочу бегать от зарядки до зарядки как было с андроидом
содержимое ваших фото соответствует тексту "я там был, фотался с ..." вам говорят, что стремитесь делать более качественные фото (мне страшно подумать что у вас было с прошлых игромиров, фото 320х240?) - а вы Майнкрафт вспомнили, тут не хватает только картинки "игры в 2000 и майнкрафт 2013" вам говорят, что косплей который вы выделили не такой уж и качественный, а вы непонятную агрессию проявляете что с вами не так?
вам по доброму, а вы в крайности и оскорбляете на моем счету уже больше десятка аниме-фестов и не раз мои фото уходили в народ, как самые быстрые и довольно хорошие (на мыльницу, кстати) и были на аватарках как многих участников, так и самих организаторов этих самых фестов так вот, я ходил на фесты последние 8 лет и делал хорошие фото, а что сделали вы? первый раз сходили на игромир и сделали херовые снимки и запостили этот пиксель-арт на пикабу? буря оваций и аплодисментов вам!
и да, 1-8 не о качестве фото, а о качестве косплея, так что...
Превый раз? Ну ну. Я был на прошлом игромире и на позапрошлом. Пиксель-арт? Пиксель арт это Minecraft, а тут в полне нормальные фотографии, или вы у нас гонитесь за качеством а не за содержимым? Я конечно понимаю сейчас модно в нете друг друга оскорблять, минусовать и прочее. Говорим мы о Игромире КОСПЛЕЙ! А не "Аниме-фест" как вы выражаетесь. Да можно и бурю оваций и аплодисментов!
ну не фотографируйте вы на тапочек ну не лезьте вы в кадр, либо делайте отдельный для своей коллекции
сходите на какой-нибудь аниме-фест у себя, там намного круче, если судить только по вашим фото
ну и по делу 1. эточеблять? 2. дерьмо посредственное, какой-то картонный костюм или выглядит так 3. вполне так, еще бы в куб лампочку (я просто хз откуда это) 4. а че потолок не сфотали? годно, но тоже на бумагу похож 5. нимб у вас зашибись, так держать! хз откуда, троечка, я щас могу так одеться, маски только нет 6. почаще фотографируйте на авто, хуле, могли бы просто черный квадрат вклеить. Теккен видел и получше, так что 4 7. напомнило чувака, который фотался в куевой туче фото в одном положении, косп 4 где-то (и не обязательно лапать за талию/жопу и тп, можно просто скорчить морду/позу типо "неееееет! пощадите!") 8. + только за мутанта (как его там звать?), а так говнецо, видел получше
Я смотрю вы у нас фотограф дохуя. Даже оправдываться не буду почему фотографировал на как вы выражаетесь "тапочек" Пост сделан для людей которые не смогли посетить игромир по каким либо причинам и для людей которые обажают косплей и т.д. Сами сходите сфотографируйте лучше. А то в интернете все крутые и только "3,14здеть" могут. Удачи вам
Да вот я уже сам понял, что залажал по крупному; они там бедные бегали от всех, и было видно как им неприятно когда их хватали за все места, поэтому я решил что лучше без рук
ну, сами вызвались голяком в толпе задро... геймеров бегать) хотя, конечно, все эти поиски и попытки преследования после мероприятия - уже всерьез перебор.
4й не хелгаст, не килзоновский пихот и даже не из май литл пони. вообще по канону Jin-Roh, из артбука к оборотням, ну в такой аудитории сойдет скорее за авторский косплей некоего штурмовика.
по поводу "4. а че потолок не сфотали? годно, но тоже на бумагу похож" ваще профессиональное слегка ошиблось - хотя бы исходя из того, что картонка бы в такой давке не выжила. а костюмчик цельнометаллический, сталь. впрочем, конечно, легко спутать, тем более у вас все картонное и говняное
4й не хелгаст, не килзоновский пихот и даже не из май литл пони. вообще по канону Jin-Roh, из артбука к оборотням, ну в такой аудитории сойдет скорее за авторский косплей некоего штурмовика.