456

Годные косплеи на ИгроМир 2013

По личному мнению
Годные косплеи на ИгроМир 2013
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну не фотографируйте вы на тапочек
ну не лезьте вы в кадр, либо делайте отдельный для своей коллекции

сходите на какой-нибудь аниме-фест у себя, там намного круче, если судить только по вашим фото

ну и по делу
1. эточеблять?
2. дерьмо посредственное, какой-то картонный костюм или выглядит так
3. вполне так, еще бы в куб лампочку (я просто хз откуда это)
4. а че потолок не сфотали? годно, но тоже на бумагу похож
5. нимб у вас зашибись, так держать! хз откуда, троечка, я щас могу так одеться, маски только нет
6. почаще фотографируйте на авто, хуле, могли бы просто черный квадрат вклеить. Теккен видел и получше, так что 4
7. напомнило чувака, который фотался в куевой туче фото в одном положении, косп 4 где-то (и не обязательно лапать за талию/жопу и тп, можно просто скорчить морду/позу типо "неееееет! пощадите!")
8. + только за мутанта (как его там звать?), а так говнецо, видел получше
раскрыть ветку (15)
по поводу "4. а че потолок не сфотали? годно, но тоже на бумагу похож" ваще профессиональное слегка ошиблось - хотя бы исходя из того, что картонка бы в такой давке не выжила. а костюмчик цельнометаллический, сталь. впрочем, конечно, легко спутать, тем более у вас все картонное и говняное
раскрыть ветку (5)
А косплееров не давят:) Металл это был вы правы!)
раскрыть ветку (4)
полуголые дамочки думаю иначе, беднягам придется еще неделю отмываться от отпечатков разных на себе) а этот сам кого хошь задавит х)
раскрыть ветку (3)
Вот поэтому я воздержался от прикосновения к ним:) еще мне их жалко стало:)
раскрыть ветку (2)
ну, сами вызвались голяком в толпе задро... геймеров бегать) хотя, конечно, все эти поиски и попытки преследования после мероприятия - уже всерьез перебор.
раскрыть ветку (1)
Я вот ищу только косплееров биошока, потому что хочу сказать им спасибо!) и букер там жжег когда я подходил:)
Я смотрю вы у нас фотограф дохуя. Даже оправдываться не буду почему фотографировал на как вы выражаетесь "тапочек" Пост сделан для людей которые не смогли посетить игромир по каким либо причинам и для людей которые обажают косплей и т.д. Сами сходите сфотографируйте лучше. А то в интернете все крутые и только "3,14здеть" могут. Удачи вам
раскрыть ветку (8)
вам по доброму, а вы в крайности и оскорбляете
на моем счету уже больше десятка аниме-фестов и не раз мои фото уходили в народ, как самые быстрые и довольно хорошие (на мыльницу, кстати) и были на аватарках как многих участников, так и самих организаторов этих самых фестов
так вот, я ходил на фесты последние 8 лет и делал хорошие фото, а что сделали вы? первый раз сходили на игромир и сделали херовые снимки и запостили этот пиксель-арт на пикабу? буря оваций и аплодисментов вам!

и да, 1-8 не о качестве фото, а о качестве косплея, так что...
раскрыть ветку (7)
Превый раз? Ну ну. Я был на прошлом игромире и на позапрошлом. Пиксель-арт? Пиксель арт это Minecraft, а тут в полне нормальные фотографии, или вы у нас гонитесь за качеством а не за содержимым? Я конечно понимаю сейчас модно в нете друг друга оскорблять, минусовать и прочее. Говорим мы о Игромире КОСПЛЕЙ! А не "Аниме-фест" как вы выражаетесь. Да можно и бурю оваций и аплодисментов!
раскрыть ветку (6)
содержимое ваших фото соответствует тексту "я там был, фотался с ..."
вам говорят, что стремитесь делать более качественные фото (мне страшно подумать что у вас было с прошлых игромиров, фото 320х240?) - а вы Майнкрафт вспомнили, тут не хватает только картинки "игры в 2000 и майнкрафт 2013"
вам говорят, что косплей который вы выделили не такой уж и качественный, а вы непонятную агрессию проявляете
что с вами не так?
раскрыть ветку (5)
Ладно. Фото сделанны на пятый огрызок разрешение я думаю сами догадаетесь, прошлый игромир был сфотографирован на 4S; если вам так это принципиально!
раскрыть ветку (4)
о, а вот это уже новый срач для яблофилов
судя по фото можно сделать вывод, что ифон - говнище в качестве мыльницы и лучше купить бюджетное зеркало за 20к и телефон на андроиде за 10к ;)
раскрыть ветку (3)
А я смотрю вы ищете повод докопаться до меня. Мне безразлично что вы скажете по поводу "яблока" хоть ведро на него вылейте. Одно скажу точно я не хочу бегать от зарядки до зарядки как было с андроидом
раскрыть ветку (2)
ваше дело на что тратить деньги, но купите фотоаппарат, хоть мыльницу за 10к
и да, у меня андроид живет 2-3 дня :)
раскрыть ветку (1)
Я рад за ваш андроид:) мыльница есть, просто что то огрызок залажал в крокусе, освещения видать не хватило
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы