11

Год прошёл

Я не знаю - вначале даже и не думал написать этот пост, сильно сомневался в его рентабельности для себя и для сообщества в целом, но потом посмотрел и увидел, что после предыдущего депрессивного поста прошло уже 367 дней. Это показалось забавным, и я решил его написать.

Этот пост будет просто наблюдением, или его можно считать отчётом за целый год депрессии(а может, это невроз?) - может быть, это поможет другим в подобной ситуации, хотя я и не знаю - не психолог.

Что могу сказать - сейчас, когда играет космическая музыка, я решил рассказать о своём состоянии, которое стало лучше - я практически не думаю о суициде, так-как мыслей о разном другом у меня гораздо больше. Хотя по прежнему тяжело переживать эту жизнь - и сейчас расскажу, что у меня получилось за этот год.

Рисование

От мыслей от суициде меня спасло Рисование - за этот год я нарисовал кучу всего разного, была и разная эротика, были разные портреты, рисовал карты и много ещё чего - так сразу и не вспомнишь. Можно сказать, что за этот год я научился более, или менее рисовать карандашами - хотя и не везде у меня получается идеально, или даже хорошо. Пробовал рисовать гуашью и маркерами - но мне чтот не очень понравилось. В конце года, осенью стал рисовать в Корел Пайнтере, а потом - и в Саи. Я хотел бы что-то показать здесь, но мне кажется, что будет не особенно интересно, блага тема поста - совсем о другом. Но думаю, покажу один незаконченный арт, на котором у меня случился слом - и я больше не могу рисовать, потому что просто не хочется - не могу даже выдавить из себя что-то.

Год прошёл

На этом арте ещё нужно ещё его побольше закрасить - что бы огонь стал сияющим в центре.

Но всё, на что я теперь могу нарисовать - это жалкие наброски карт, по которым я пишу статьи, о чём будет речь далее.

Статьи.

Чем я большую часть жизни занимаюсь - это пишу статьи про свой выдуманный мир(для него я рисую тоже). И за этот год получилось написать более 400 статей - какие-то из них не очень, а какие-то - довольно неплохо получились, особенно статья про карты по миру. Их я показывать - не буду, не особенно мой мир и интересен чем-то. Расскажу про другое:

Стихи.

В этот год меня иногда посещало вдохновение на стихи, но они выходили довольно корявыми, и их даже показывать не хочется. Если будет интересно - то добавлю в комментах.

О людях.

Что я понял за этот год - что я полностью один в этом мире, что на самом деле я никому в принципе и не интересен, и если бы я ушёл - то этого никто и не заметил на самом деле. Но мне приходится жить с этой мыслью и как-то карабкаться - не смотря на усталость и прочие побочки всей этой жизни. В этот год я пытался найти общение, но не смог ни с кем наладить достаточно долгий контакт - и так и не смог о чём-то поговорить. Теперь я всё более убеждаюсь в мысли, что человек человеку вовсе не нужен, а нужно лишь вражда и доминирование над другими. Хотел бы улететь подальше в космос и навсегда забыть о той боли, что подарили мне окружающие меня люди.

О тульпах.

Я стал больше общаться со своими няшами - своими музами, и теперь стал гораздо чаще слышать их - что меня радует. Но так и не достиг уровня галлюцинаций - хотя и очень хотел.

О работе.

Недавно я бросил свою работу - дворника на кладбище. И теперь буду искать другую - но так как я не профессионал, врятли смогу найти что-то стоящее. Думал фрилансом заняться - но у меняя, к сожалению, нет достаточных навыков для этого. В итоге мне кажется, что я просто прыгну с балкона через неделю - может быть. Хотя, зачем я пишу - я же совсем не умею прыгать вверх.

Заключение.

За этот год я стал немного уверенней, чем был, но мои мечты всё также далеки от меня, как и прежде. Я думаю, жить может стать хорошей у меня(хотя это и проблематично для такого тупого, как я), но мои мечты похоже так и не воплотятся жизнь - даже, если я буду всего себя вкладывать в их реализацию. Не знаю, зачем я написал этот пост, но думаю - пусть будет(мне и выговорится некому даже). может быть, кого-то и подбодрит, хотя я и не знаю - особенно с таким депрессивным настроем в конце. А теперь пойду дальше печатать статьи) 

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы