Форма воды (2017), Гильермо дель Торо.
https://www.kinopoisk.ru/film/977743/
Премия «Оскар» за лучший фильм 2018г.
Как по мне, фильм неоднозначный.
Посмотреть точно стоит - каст отличный, актёрская игра на высоте. Атмосфера, саунд - всё на месте. Но есть, скажем так, что-то отталкивающее. Спойлерить не буду.
штош. проведённый эксперимент показал, что моя задница куда меньше, а а отверстие стульчака куда больше, чем мне представлялось. в целом способ, конечно, весьма эффективный, но спереди пиздец неудобно. так что я пожалуй останусь при своих старых привычках
Исключаю эту возможность. Присутствующие не проявили конкретного желания образовать новое сообщество.
Я представляю тут только смех, так уж вышло что сегодня дерьмо-четверг и паста соответствующая.
"Попробуй представить то, чего нет. Утконос? Попробуй ещё. Погугли это. Попробовать снова."
Когда я дошел до края, я думал, что лучше я не буду думать о том, чего нет. Но начало появляться то, чего я не ожидал.
Twitter
10.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator