Я не курю ровно год и 22 минуты 35 секунд, 36, 37, 38....
Уважаемый, а кому это надо? Зачем считать? Не курите, мы рады за вас, а время то зачем засекать? Это напоминает, будто вы нырнули под воду и всеми силами стараетесь быть без воздуха, как можно больше, и вот-вот не выдержите и сорветесь! Вы же для себя бросили курить, а не для кого-то!
Уважаемый, а кому это надо? Зачем считать? Не курите, мы рады за вас, а время то зачем засекать? Это напоминает, будто вы нырнули под воду и всеми силами стараетесь быть без воздуха, как можно больше, и вот-вот не выдержите и сорветесь! Вы же для себя бросили курить, а не для кого-то!
раскрыть ветку (13)
"Уважаемый, а кому это надо?" Вот если бы все задавались этим вопросом то Пикабу бы просто напросто не было бы.
"...Зачем считать?" Вычисление — математическое преобразование, позволяющее преобразовывать входящий поток информации в выходной, с отличной от первого структурой. Если смотреть с точки зрения теории информации, вычисление — это получение из входных данных нового знания.Знание=сила
"... Это напоминает" У каждого своя фантазия если это вам напоминает это,то это ваша личная трагедия.
"...Зачем считать?" Вычисление — математическое преобразование, позволяющее преобразовывать входящий поток информации в выходной, с отличной от первого структурой. Если смотреть с точки зрения теории информации, вычисление — это получение из входных данных нового знания.Знание=сила
"... Это напоминает" У каждого своя фантазия если это вам напоминает это,то это ваша личная трагедия.
Человек очень рад, что курить бросил. Совершенно естественно, что дата засекается. Я вот тоже засекла ))
раскрыть ветку (11)
Я вот тоже бросил курить после 13 лет курения, бросил года три или 4 назад, но я не засекаю, если честно, то не помню когда именно бросил. Так что это совсем не естественно! С Ув.
раскрыть ветку (9)
13 лет помните, примерно сколько не курите помните. Я уверена, в самом начале Вы думали "ой, вот уже день не курю... неделю... месяц..." потом да, забывается, что вообще курил, сколько не курил, но поначалу то.. )
раскрыть ветку (6)
Поверьте, не считал! Не сочтите за рекламу, просто бросил благодаря книге Аллена Карра. Вообще никаких проблем и желаний покурить не было! :) Собственно и сейчас нет!
раскрыть ветку (5)
ну замечательно. мне вот карр не помог, сама в итоге решила и бросила.
но если у Вас было не так, как у большинства людей, зачем подгонять всех под свои стандарты? Не считаете - молодцы, считаете - меньшим молодцом Вы от этого не становитесь, правда ведь)
но если у Вас было не так, как у большинства людей, зачем подгонять всех под свои стандарты? Не считаете - молодцы, считаете - меньшим молодцом Вы от этого не становитесь, правда ведь)
раскрыть ветку (2)
Я ни кого не подгонял! Я сказал, что судя из текста ТС создается впечатление, что он вот-вот сорвется, так как ему жутко не все-равно, как давно он бросил курить. Не просто радуется, а ставит рекорды какие-то!
раскрыть ветку (1)
насчет Аллена Карра, то мне хватило только вступление прочитать, что бы понять что нужно делать ^^ и это можно сказать стало катализатором)
раскрыть ветку (1)
Я тоже не считаю дни, недели, месяцы 0_о у меня это почему то ассоциируется это типо : "вот в первый раз я стока то не курил. А во второй раз еще стока то..." для меня считать сколько я не курю уже поражение xD зачем подсчитывать если ты бросал курить с мыслю что это навсегда х_Х
ещё комментарии