Гневный пост.

Добрый день, вечер, ночь, утро пикабу. Это будет гневный пост с нытьём.
Вообще на «пикабу» не должны быть такие посты ,которые могут оскорбить или навести грусть, но я всё же не смог сдержаться.
Очень долгое время наблюдаю, что 80%(процент взят от балды на глаз) новых постов на пабликах имеют содержания в виде : оскорбления другой национальности, криков «они украли у нашего паблика!», баянов ,власть говно и т.п. и это всё бесит.
С людьми, которые выкладывают баяны…ну тут нет решения это будет всегда. Крики о воровстве у пабликов это полный идиотизм, много людей писали что-то про бренды и т.п. и, в общем, это воровство даёт жизнь другим, делает репутацию. Подобное нельзя назвать воровством, сам пикабу «крадёт» много картинок с других пабликов и переводит их, а порой нет, но никто не говорит об этом. Посты имеют высокую популярность, если появляются на других пабликах и это должно больше радовать, чем злить иначе вы тупой кармодрочер, который хочет тупо плюсов от пикабу и вас злит, что появляется на «МДК» ваша картинка, а вы не получаете от них плюсов. Иначе говоря, просто зарегистрируйте свой «Бренд» и требуйте денег за его использование, а не трахайте людям мозг. Ваша картинка появилась на других пабликах и понравилась многим людям? Просто порадуйтесь, это ваше маленькое достижение, которое заставило улыбнуться других людей. Я бы мог расписать лучше т.к. сейчас это «мазня» и всё написано не ясно, но я ленивый.
И вот больше всего меня бесит оскорбление других национальностей ,я говорю не о кавказцев ,а о всех. Тут я получу тысячи минусов и уйду с паблика с баном и позором(т.к. посты против кавказцев имеют тысячи плюсов,а мой минусов,что очень печально),но моё мнение для меня дороже. Я толераст овер 9000 и всегда отношусь к оскорбительным шуткам в сторону других национальностей очень негативно, вообще я за то, чтобы люди шутили обо всём ибо это шутки ,они не должны вызывать гнев у людей ,а должны вас заставить посмеяться даже над самим собой, но у нас не знают грани между шуткой и оскорблением , грань очень тонкая и в основном у большинства выходят оскорбления и нужно подумать «А не будет это выглядеть, как оскорбление?“. Это было для шутников,но в основном постят люди,которые осознано хотят оскорбить другую нацию , которая им надоела в его любимой стране, которую он тоже засоряет, но не придаёт этому значение , попивая ягу с сигаретой во рту. Когда вы оскорбляете другого человека за его национальность ,то вы делаете плохую карму не только себе ,но и всей стране.
В итоге нас не любят в других странах и считают быдлом.Я бы пожелал этим людям той ситуации,когда «русского» предаст «русский» и в этот момент ему протянет человек ,которого он назвал выродком,а не «русским» из-за его цвета кожи и т.п. В такие моменты у людей просвет в голове , я такое наблюдал,но увы, не у всех. Мне ответят,что нашу страну разваливают тем, что мы слишком толерантны ,хотя ею и не пахнет совсем, люди слепы,чтобы увидеть как нас разрушают с помощью сигарет,пива ,насвая и т.п. , им будет похер, проблема в «хачах», во всём виноваты они.Очень хорошо работает в этом плане СМИ. СМИ очень легко внушить мнение о ситуации людям.Одну ситуацию можно показать по всем каналам и люди будут думать « всё нам пиздец,это глобальная проблема, как жить?»,а интернет хорошо работает этим и в итоге у нас нет собственного мнения. Отвечать людям про нашу страну ,что она многонациональна нет смысла, люди об этом забыли ,хотя никто толком в этом ничего не понимает.Это смешно наблюдать за этими людьми во многих ситуациях. Первый пример возьмём девушек.Очень много красивых девушек пишут призывы встречаться только с русским парнем ,а с кавказцем это унизительно и срать на их любовь, но при этом , если выбор будет между русским парнем с маленькой зарплатой,но с хорошой душой и с итальянцем,который имеет кучу бабла и русская девушка ему для разнообразия в его ебле ,то выигрывает итальянец и русский парень с чистой душой идёт нахуй!Но вы скажете, как можно сравнивать итальянца с кавказцем ,а это вторая смешная ситуация:В нашей стране все люди , если чуть темнее ,то они хачи,а значит кавказцы ,а значит овцеёбы пиздуйте в горы!Такие ситуации очень много раз были,когда путали национальности без разбора. Приезжает итальянец в Москву посмотреть музей,но на него бежит лысый ,огромный парень и с криком «бей хачей» даёт ему в табло,а если это гламурный лысый мужик в шубе из шерсти собак ,то я понимаю откуда мифы про медведей на улице России.Я могу согласиться,что гости могут себя вести не прилично ,но чаще всего их просто провоцируют и в итоге они виноваты ,а многие вбили себе в голову,что без разницы как себя вести ибо всё равно отношение будет одно и тоже. Уважение к другим национальностям у нас идёт,когда человек с национальностью №1 бьёт человека с национальностью №2 ,которую чуть больше не любим,но это полный бред.Если продолжать так и дальше,то страна может поделиться на много кусков ,потом мы поймём ,что это была ошибка ,но в этот момент нам не дадут шанса возродиться и могут тупо стереть с лица земли…
Мои мысли написаны тут смешано и для каких-то людей это будет не читабельно я за это извиняюсь, для других будет сложно из-за нехватки запятых и за это я тоже извиняюсь. Извиняюсь за потраченное время и говорю спасибо за его прочтение . Я извиняюсь, что не старался привести текст в порядок.
Любите своих ближних не смотря на их национальность, предать вас может любой человек, учитесь , думайте своей головой, будьте внимательны к другим, наш мир огромный и тесный одновременно и всё в нём взаимосвязано.Всем спасибо и удачи,а я пошёл искать место, где люди не портят друг другу настроение.
Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги