Глючит JBL GO 3
Прощу помощи по вопросу.
Вчера я слушал музон через эту колонку и мне позвонил человек.Я отключил колонку от телефона ( выключил на телефоне блютуз).
И началось.Сначала она не выключалась, но работала, устройства определяла.
Решил дождаться ее разрядки.
Разрядил, зарядил.
И теперь она включилась.Огонек горит на колонке в статусе что подключено устройство ( в режиме ожидания мигает).
И тоже, вообще не реагирует на команды.
Все простые способы пробовал - нажимал комбинацию перезагрузки.
Не срабатывает.
Колонку терять неохото и в месте где я сейчас работаю новую не купить.Можно ли ее как то перепрошить? Если да, то как? Комп тут есть
Баги
34 поста41 подписчик
Правила сообщества
!!!Внимание
Для багов связанных с самим pikabu существует отдельное сообщество Багрепорты с официальной поддержкой
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.