Глупые Молитвы Асперины
Однажды, Курочка Аспер гостила у своего друга Макперг, который жил неподалёку от её дома. Она начиталась книгу про индюка Ведю, который любил целоваться с другими девушками. -Какой он милый! Говорит Аспер. А в ответ от Макперг: -Нет, вот СуперГангер круче! Они так спорили-спорили, и у них не получается узнать, кто лучше. Дядушка Горди (папа Макперг) сказал, что пойдёт с детьми на рыблаку. Как раз таки, Ведя (он существует!) рыбачит каждый день!
ОТЗВОВИСЬ, ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
Я С ТОБОЙ БУДУ СЧАСЛИВОЙ
ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ ПОМОЖЕТ
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НАВЕК!
И так далее. На рыбалке она пела такую ужасную песню, что слова какие-то не такие, как и надо песне про любовь. Спела она и третью, и четвертую, и пятую, и шестую. Тут Асперина слышит, что кто-то шагает. -Неужели это мой Веденька? А вместо веденьки идёт очень старый Петушок. На следующий день она сидит на бочке, плачет. -Эй, ты! СуперГангер круче! А она продолжает: -Нет, Ведя просто такой красивый... И тут же сразу Макперг начал с дедушкой чучело. -Эй ты, у тебя есть ткань?
И ЛЮБОВЬ МНЕ НЕ НАЙТИ СВОЮ
НИКОГДА!
БУДЕМ ПРОКЛЯТЫМИ
НАВСЕГДА
Решает Асперина открыть глаза, а там её Ведя стоит! -Веденька! Ура! А вот Макперг ей не сказал, что это кукла из ткани!