раскрыть ветку (12)
Против чего? Против некоторых реалий - да, но не огульно же всё либо охаивать, либо поддерживать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Что же теперь - не цитировать эту дуру? Или написать "тут вот кое-кто кое-какое мнение имеет, только я вам его не скажу"?
ещё комментарии
Просто не говорить об этом. Вы только ещё больше помогаете распространиться этому мнению.
Вот и у меня теперь вопрос, почему такой старый штурмовик был отправлен? Я сомневаюсь что это вершина эволюции штурмовиков Су.
Вот и у меня теперь вопрос, почему такой старый штурмовик был отправлен? Я сомневаюсь что это вершина эволюции штурмовиков Су.
раскрыть ветку (8)
Су-24 всего на 4 года старше F 16, Ту-160 тоже могли сбить бы, но его потеря была бы гораздо печальнее
раскрыть ветку (2)
Уже не суть. Посмотрел и Су-24 действительно вне конкуренции. Более новые машины менее массовые и могут нести меньше вооружения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
При чем тут это? Мы не произошедшую ситуацию обсуждаем, а что вы распространяете идею, которою, вероятно, якобы считаете ложной.
раскрыть ветку (3)
Ещё раз. Например, я пишу о том, что из-за недостатков систем образования многие люди верят, допустим, в геоцентрическую систему. Таким образом, я вбрасываю эту мысль?
раскрыть ветку (2)
Да. С большой вероятностью, те кто не знал об этой системе узнают о ней, а кто-то даже проникнется и начнёт верить.
Это как с теми картинками из какого-то журнала. Кто слышал о нем до раздувания? Те кто протестуют сами продекламировали им ненавистный продукт.
Это как с теми картинками из какого-то журнала. Кто слышал о нем до раздувания? Те кто протестуют сами продекламировали им ненавистный продукт.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии