Глубокая глотка

Самая обычная зубная щетка может стать причиной серьезного несчастного случая, если, конечно, пользоваться ей не по назначению. О странном происшествии рассказывает издание NYPost.

В конце ноября 21-летняя жительница Испании ела блюдо из индейки. В какой-то момент кусочек пищи застрял в горле у девушки, и она решила протолкнуть его зубной щеткой. Позже испанка объяснит свой поступок: риск задохнуться был более чем реален, а помочь «откашляться» девушке было некому.

Когда кусочек индейки провалился внутрь, зубная щетка последовала за ним. «Я пыталась держать ее за щетину, но щетку просто засосало внутрь», — рассказала девушка. Она срочно поехала в больницу, где врачи долго не могли поверить в случившееся, пока не увидели рентгеновские снимки.

Сообщается, что медики достали щетку из пищевода за 40 минут. Обошлось без операции: хирурги смогли захватить головку щетки специальным шпагатом и вытащили ее обратно через рот. «Я проснулась, а зубная щетка лежала рядом со мной на прикроватной тумбочке», — с облегчением вздохнула испанка.

Глубокая глотка Травма, Зубная щетка, Операция, Курьез

Источник

Новости

26.6K постов25.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.