раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (2)
Да забей, задержка восприятия сознанием не позволяет даже предположить, что он успел хотя бы понять, что ему пизда, не то что почувствовать.
раскрыть ветку (1)
На самом деле олень просто отрубился, а то что он пытался встать это биологический рефлекс, но олень уже не мог думать.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ну давай теперь пялиться на то, как безобидному оленю разрывает голову от выстрела из-за чьей-то любви к охоте. А смеяться над этим - это уже с психикой что-то не в порядке.
раскрыть ветку (3)
Ой, ну давайте не выёбываться. Когда впервый раз показали, так все "Ой. бля, как смищно, так нельзя, но как же смищно". Вся ветка была заплюсована. Тут проснулись сранные зануды со своим "зверушку жалко". Да мне похуй на неё. Я люблю животных, но лично на этого оленя мне насрать, а глаза у него вон как прикольно вылетают.
ещё комментарий
ещё комментарии
https://vk.com/video68412612_161519908 вот еще немного хоррора. Корове снесло голову поездом, но она об этом еще не догадывается.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
вот схуя вы минусуете? это гифка, на этой ифке прострел оленю в голову, так схуя минусовать?
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
Некоторым чудакам порой не нравится смотреть, как живому оленю пулей разрывает голову. Вот и ставят минусы.
раскрыть ветку (1)
в прошлый раз кинули, всем нравилось, тут уже не нравится. не в этом дело, просто есть ебаное стадо, и только люди увидели минусов так 3-4, всем уже похую что там было, и понравится ли им, они хотят нажать на минус.
ещё комментарии