мб немоются? у меня в посте как про это написано. мб у них в культуре такое что нельзя мыть типа смываешь с себя жизненную силу и.т.д
В точку, коллега! Пикабушник это сисадмин/программист, без бабы, без друзей, обязательно слушаюший киш или роцк, обожающий героев/ds/скурим. И все вышеперечисленное вами его треггерит. Обычный среднестатистический лох/задрот, который в жизни рот боится открыть, а тут раздолье.
Я лежала 7 дней в детском ковидном боксе с узбечкой. То есть выходить из палаты нельзя, наушники не надеть, так как общаюсь со своим ребёнком. Она кстати со своим ребёнком не общалась он просто бегал, ползал и орал. И фоном 24/7 ее разговоры по видео связи со всеми родственниками до пятого колена.
Я прошла все стадии от отрицания до принятия.
Ни слова им не говорила, но в техподдержку писала претензию, ибо нефиг
это только для пикабушников.
То парочки целуются - у пикабушников жопа в ласкуты.
То подросток с колонкой - у пикабушников жопа в ласкуты.
То мотоцикл проехал мимо - у пикабушников жопа в ласкуты.
То бмв проехала - у пикабушников жопа в ласкуты.
То жигули с сабвуфером проехали - у пикабушников жопа в ласкуты.
То на парковке ТРЦ увидят компанию людей с кальяном - у пикабушников жопа в ласкуты.
То подросток с подвернутыми штанами прошел - у пикабушников жопа в ласкуты.
То самокатчик мимо проехал - у пикабушников жопа в ласкуты.
Теперь уже таджики на громкой...
да когда ж вас отпустит то? Может купите наушники себе и будете нонстоп слушать свой Киш?
Ты надеешься прям на ИСТОРИИ? От рыночного торговца? Ни сколько не умаляю заслуги профессии, но какие там могут быть истории, кроме как кто то, что то спиздил?
Ну,так,может, нужны люди, которые уже достаточно интегрировались, начали читать Пикабу на русском и узнали,что так или иначе вести себя не надо, и вот их, отправлять «миссионерами» к тем,кто ещё не в курсе? Ну, есть же какие то ресурсы информационные,где они тусуются, телеграмм каналы «доброджон и ко» какие нить, Пикабу -Ташкент-Душанбе и т д. Возможно, если они будут иметь возможность читать или хотя б от своих слышать,что в определённых ситуациях вести себя нужно иначе ,жизнь станет проще.
Где данные, Билли? Нам нужна конкретика, иначе это пиздеж.
Несколько раз даже извинялись,я спрашивала есть ли у них наушники и почему нельзя купить их при стоимости 250 рублей это же копейки. Им необходимо объяснять что это не норма в цивилизованном обществе

Юмор для всех и каждого
83.5K постов59.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.