Господа, смею применить к вам всем учение великого З.Ф. и сказать, что ваши невоплощённые эротические фантазии вы зачем-то одушевляете в дисциплинах точных наук. Возможно, в детстве у вас были красивые преподавательницы с хорошими такими... аргументами на все доводы.
Да щас. Даже классическая неорганическая химия занимается, по сути, взаимодействиями частиц в зависимости от энергетических возможностей. Биоограническая химия вся построенана взаимодействиях зарядов радикалов. Но все это меркнет перед тем фактом, что Вселенная - облака вероятных состояний частиц (я не помню, каких именно. Кварков?)
Хорошо, тогда расскажи мне подробненько, чем занимаются на кафедре полимеров и кристаллов? А на кафедре полупроводников? Да хоть на кафедре физики космоса материю, блядь, не изучают? Просьба не пиздеть.
Разнятся немного разделы Спорт и Увлечения. У автора девочки не занимаются биатлоном,боулингом и боксом, а мальчики - легкой атлетикой и аэробикой. Девочки не увлекаются рыбалкой и походами, а парни - кулинарией, вышиванием, комнатными растениями и уходом за волосами.
Печатаешь две ПОЧТИ одинаковые книги, меняешь название и слово "мальчики" и т.п. на "девочки", цвет, картинку и продаёшь как две совершенно разные книги. Люди приходят и покупают, ты в достатке.
да помоему, автор врет. по логике в книге для девочек на странице содержания должна быть розовая каёмочка, а для мальчиков голубая. вот у тебя для мальчиков - голубая. и у нее голубая. значит, у нее из книги для мальчиков второй скрин)
Когда мне было лет 6, мне безумно нравилась вот эта. Читать я умела тогда плохо, осиливала только подписи к картинкам, но успела нахвататься всяких названий, типа "квазар", "белый карлик" и пр.
Ох уж этот Захаренко.. Братцу от него потребовался учебник по физкультуре, мать его, за 5 класс. Книжка, около 100 страниц - 450р, дешевле нету. Купили. Такой бред.. Больше походит на некое руководство для учителя
Чтобы учиться готовиь по методу Сократа (или учиться чему угодно по методу Сократа), тебе на самом деле нужен не Сократ, а просто умение верно подмечать факторы, влияющие на то, что ты делаешь, и связно формулировать в уме выводы. Правда, чтобы приобрести такое умение, уже нужен некий аналог Сократа. Мануал по тому, чем ты занимаешься, например.)))
первое позволяет понимать как все устроено и, что для этого нужно, второе даёт нам возможность размышлять о том чего у нас нет, и что хотелось бы (или как).
А вот и не факт. "Понимая науку" это слишоком широко, тебе потребуется втыкать в температурные преобразования белков, но даже тогда толку будет немного, потому как вряд ли у тебя дома плита с термометром и хорошо управляемой средой. Все равно ты будешь, как и обычный повар, или соблюдать рецепты (подвариант - повторять увиденные действия), или искать способы готовки эмпирически. Максимум, что ты сможешь - это научиться понимать разницу между принципами рабоытп литы и микроволновки, но ы ее, наверное, уже сейчас знаешь. Ведь знаешь?
Одна девочка так в кошку превратилась. Когда ее нашли, эффект Оборотного зеля стал необратим (его не рассчитывали на кошачью шерсть и рецепт выдал баг), так она и осталась на всю жизнь девочкой-кошкой.
просто раньше авторы другие были...наверно в недалеком будущем на витрине книжного магазина будет красоваться книга " 100 и 1 поза для фотографирования в туалете" или "как насосать на айфон в домашних условиях"
Есть старая шутка про "История СССР от древнего времени до 1862 года". Ну и на картинке истории Руси не наблюдается. А на 4 страницах даже главные даты и имена с трудом поместятся, так что практическая ценность такой книги почти нулевая. И так по многим темам.
Тогда смысла большого нет, непонятно же будет, откуда что вязлось в 1991. Чтобы понять 1991, надо понять Перестройку, чтобы понять Перестройку, надо понять Застой, чтобы понять Застой... нутыпонел.