Глава 4. Частота проблем
(обзор по книге "Частоты" Александра Короля)
Ещё больше примеров того как частоты влияют на нашу жизнь.
Если я обычный человек,то ведь я не задумываюсь о том,как и что делать. И вот я в течение дня общаюсь с разными людьми,по работе,учебе как пример или случайно сталкиваясь в магазине,также я слушаю музыку например которую включил знакомый или радио играло в транспорте. Ещё после меня пригласили на футбол и я согласился. А когда возвращался домой,то дорогой не той что обычно,а новой. Обо всем этом совершенно не задумывался и полагал,что все случайно и не имеет значения . Но после такого дня почему-то заболел,сломался телевизор дома и уволили с работы. И казалось бы это все случайно,но нет,когда я делал не то что обычно и выбирал другие элементы,то подключился к другой частоте,и если на моей обычной частоте не было проблем,то тут они сразу появились.
Как избежать такой ситуации,что попадаешь на плохую частоту?
Александр советует собирать список элементов,которые окружают нас и таким образом получить,как он называет "слепок" своей частоты. И каждый раз когда вы попадаете в новое место или общаетесь с новыми случайными людьми,есть риск попасть на их частоту,поэтому важно отдавать себе отчёт и окружать себя элементами,выбирая самому все или взвешивать то что вам предлагают,какой это человек делает. А в конце дня отключаться от того ритма,в котором провели день,послушав например свою музыку.