Гладить, гладить, гладить
а потом
Трахать, трахать трахать
а потом
Гладить, гладить, гладить
В горячее давно уже с 20 плюсами можно попасть, плюс никто не отменял возможный пикабуст, ведь старпони является топовым автором. Ты как будто с луны свалился
Как будто плюсы это единственный фактор попадания в горячее и как будто юзерам были известны все точные факторы попадания в горячее
Буст я не использую. Надо было его на предыдущий пост юзать... Но на посты 18+ оно не работает...
Ну не знаю, тебе я минус бахнул, не нравится пройди мимо, забань посты ТС, или теги. Нет зайду в комменты и буду ныть про минусы. Саморегуляция братан, САМОРЕГУЛЯЦИЯ
В конце то концов, в таких случаях надо техподдержку спрашивать, а не покрывать хуями тех кто постит аниме)
ну вот я и говорю, что активность хоть небольшая есть, значит горячее, а некоторые люди как будто впервые за много лет докрутили горячее до постов с меньше сотни рейтинга)
и ладно бы если редко такое происходило, так почти каждый день/через день кажется встречаются индивиды) и не новореги, а с многолетней регистрацией.
и говорят что не нравится аниме и игнорят, но эти посты видят, но не обращаются к администрации за помощью с устранением неполадки, а продолжают срать в комменты как они не любят аниме и почему оно в горячем) как там в анекдоте про ежей и кактусы или ещё похожие наверное есть)
как будто юзерам были известны все точные факторы попадания в горячее
у меня раньше всегда ровно при достижении 15 рейтинга выходило в горячее даже без комментов, потом немного изменились алгоритмы и чуть больше наверное стало, или стало учитываться время набора рейтинга или ещё что, но в целом требования кажется не слишком уж большие, а люди до сих пор удивляются постам у которых под сотню плюсов(выше на скрине 72), а иногда и несколько сотен плюсов и куча комментов
У меня и с меньшим рейтингом выходило если в комментах началась заруба ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Но чёт до сих пор многие дрочат на определённую цифру рейтинга поста ¯\_(ツ)_/¯
Крепись бро, а то опять в бан улетишь. Кстати тупая малолетка на улице ждет его, пусть покажет чо он там ногами умеет ))
Спасибо)
да понятно всё, страпоны, ну так вот сложилось, что 7 месяцев.
тем не менее не стОит может поддаваться трендам постить откровенную хуйню, не?
Аниме
52.7K поста8.4K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders