2

Гипнагогический кошмар — предположительно 2019 год

Серия Дневник Снов: Чёрный ящик моих кошмаров

Текст ниже — запись из дневника снов. В дневнике есть как и те сны, которые видел ещё в детстве, так и те, которые видел относительно недавно. Подавляющая часть снов — кошмары. В дневник попали только те сны, которые, — по моему субъективному ощущению, — имеют художественную ценность. По определённым причинам некоторые записи были вырезаны частично или полностью. В каком-то смысле, эта книга — «чёрный ящик» моей психики и моего бессознательного.

Гипнагогия — промежуточное состояние между сном и явью. Ранее не раз испытывал подобное, но таких ярких и пугающих образов — никогда.

Той ночью, когда уже практически провалился в сон, вместе с характерным чувством падения наблюдал очень яркий образ.

Видел женщину, идущую ко мне спиной по узкой асфальтированной тропе (какие обычно бывают в небольших городских парках), по обеим сторонам которой росли очень высокие деревья. Действия развивались в тёмное время суток. Женщина была там совсем одна.

Образ прервался ровно в тот момент, когда женщина, будто зная, что наблюдаю за ней, — внезапно повернулась ко мне лицом. Деталей и черт её лица не запомнил, но увиденное очень напугало меня. В этот же момент проснулся.

Создалось впечатление, будто все эти события в совокупности длились не дольше одной минуты.

Приобрести полную книгу можно на Литрес — https://www.litres.ru/71310541/

Технический подвал с тэгами:
Хоррор истории | хоррор книги | короткие страшные истории | кот бегемот | истории кот бегемот | кот бегемот ворлд | гробовщик | гробовщик страшные истории | самые страшные кошмары | реальные кошмары | сонник кошмары | носферату | носферату страшные истории |страшные истории на ночь | жуткие истории | реальные страшные истории | страшные видео | реальные истории | жуткая история | страшные истории из жизни | жуткие истории на ночь | очень страшная история | страшная история истории на ночь | страшилки | страшилки на ночь | страшилка | страшные рассказы | мистические истории | страшная переписка | страшная переписка в вк | кот бегемот | кот бегемот ворлд nosferatu | лучшие страшные истории | самые страшные истории | лучшие истории носферату | лучшие истории кот бегемот | лучшие истории гробовщик | даркфил | страшные истории на реальных событиях | стивен кинг | самые страшные книги | лучшие хоррор книги | крипота | крипипаста | крипипасты | самые страшные крипипасты | истории у коста | sl страшные истории | городские легенды | страшные городские легенды | бай бай мэн | страшные анимации | страшные мультики | страшилки в реальной жизни | ужасы в реальной жизни | трактовка кошмаров | самые жуткие кошмары | самые жуткие книги | новые хорроры | новые хоррор книги | страшные истории слушать | аудиокниги хорроры | аудиокниги ужасы | аудиокниги | призраки | байка | страшные | страшные аудиокниги | ужасы на реальных событиях | авторские истории | монстры | черти | жесть истории | жесть | дмитрий рэй | страшные истории про деревню | страшные истории про лес | страшные истории про привидений | синистер | страшные истории синистер | ночь на кладбище | дядюшка | страшные истории дядюшка | смс страшные истории | вендиго страшные истории | старые страшные истории | мухамет | страшные истории мухамет | реальные мистические истории | ужастики | новые страшные истории |

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы