4567

Небезопасный контент (18+)

Gillette против "токсичной маскулинности"

Маркетолухи Gillette решили, что компании пора присоединиться к борьбе с белыми угнетателями, сказав нет "токсичной маскулинности" и объяснив всем мужчинам, которые являются основными потребителями мыльно-рыльных товаров, что те живут неправильно, харасят бедных фемок и ваще так низзя!

Рекламная агитка в лучших традициях пропаганды: на видео только нигры и прочие латиносы поступают правильно, а почти все белые представленны агрессорами и мудаками.

Белые угнетатели совершенно ожидаемо не оценили нравоучений от пены для бритья, и сейчас видео подбирается к 150 тысячам дизлайков на YouTube, а Gillette активно трет все неудобные комменты под роликом. Даже те, что написаны в максимально уважительной форме, но просто не согласны с озвученной позицией компании.

Например, 14 раз был удален комментарий от женщины, высказавшейся, что все озвученные проблемы существуют не из-за переизбытка маскулинности, а из-за ее недостатка, т.к. на протяжении всего взросления парни подвергаются большему влиянию со стороны женщин, чем мужчин (матери, учителя в школе и т.д. и т.п.). Другие пользователи завалили этот комментарий лайками, начали копипейстить его, но эта позиция, судя по всему, Gillette не по нраву.

Самое смешное, что очевидный тролль-коммент «Ролик очень понравился парню моей жены! Спасибо вам!» Gillette оценили лайком. Ну, что тут еще сказать.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1021
Автор поста оценил этот комментарий

Комменты там хорошие, информативные

My husbands third bi-racial exwife’s second adopted transgendered, slightly autistic, bisexual child that volunteers at a homeless shelter for women who identify as stagecoaches loves this video. So does the child’s transgendered happily full figured poodle that identifies as a slightly autistic full figured transgendered velociraptor that prefers to be addressed as they also loves this video

Ой бля, переводить чтоли это теперь. На отъебись вольный перевод.

Приемный, слегка аутичный трансгерндерный бисексуальный сын третьей бывшей бирасовой жены моего мужа, который является волонтером в приюте для женщин, которые идендифицируют себя как кареты, обожает это видео! Также видео понравилось трансгендернему пуделю, который идентифицирует себя как трансгендерный велоцераптор, который предпочитает, чтобы к нему обращались "они", сына.
раскрыть ветку
91

Нормальная реклама без токсичной маскулинности была у Сименс (вроде бы, мож Самсунг). Это была реклама стиральной машинки. Там показали обычный дом, семью - двое детей, собака и папа, который ходил и собирал вещи в стирку. И папа этот выглядел вполне естественно, еще за детьми приглядывал. А женщины вообще не было ни одной (видимо, мама по делам уехала)

раскрыть ветку
86

Комментарии заставляют ржать меня как последнюю сучку! :D
"Girllette"

"YouTube Rewind: “I’ve got 15M dislikes.”

Gillette: “Hold My Beer”"

раскрыть ветку
528
Нафиг мне пена, реклама которой учит меня жизни?
раскрыть ветку
91

Я на али купил Т-образный станок и уже больше года бреюсь лезвием, что в комплекте шло! Лезвие в наборе из 10шт стоит примерно 15р-шт. Нахуй этот жиллет косарь за набор лезвий. Джиллет - развороти себе еблет!

раскрыть ветку