Гигиена1
Был я как-то в Германии, на обучении. На тот момент мои знания иностранных языков сводились исключительно к нервозу и тупой улыбке. Хотя сам я русский, но уверен, что немцами воспринимался именно так
Собственно это отдельная история моей адаптации и сдачи экзаменов, но был яркий момент абсолютной тупости!
Кончилась у меня зубная паста, в 21 веке элемент абсолютно обязательный, трусы можешь не надеть, а вот зубы почистить обязан! Пошёл я в местный супермаркет и бросился мне в глаза тюбик брэнда известного, да и зубы на нём нарисованы, бинго, берём, этикетку читать было бесполезно, кроме логотипа ничего не понятно, да и не сомневался я!
Вечером приступил к оральной гигиене!
И что-то пошло не так…!
Чувствую, что нижняя челюсть примагничивается к верхней и отделяется с трудом, да и в целом ощущения во рту странно-вязкие, типа того
Внимательнее вгляделся я в рисунки на тюбике и эврика, рука-лицо, это клей для зубных протезов!!))
Далее рот мылся мылом)
Пы Сы Картинки естестна из сети, но история моя!)

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги