я по никам не ориентируюсь) если я написала, что письмо отправили, значит получатель)
Привет,так давай мы тебе все по 10р скинем=)и вернем тебе потраченное .
Надеюсь мой конверт не потеряет Почта России=)
Знаешь,так вообще не делается ,сначала плюсов ради кричать что всем дарю наклейку,а потом требовать с людей деньги за марки,это смешно.И в конце говорить что у меня таких несколько сотен,ну не обещай ,или выполняй обещания нормально
Знаешь, плюсы мне не нужны. Я не просила деньги за наклейки, я их просила за отправку, потому что, (чек видно на фото?) 2 тысячи стоит отправка сотни писем. Я не настолько меценат. А если учесть всех 800+ желающих – (800чел*20р=16000р) мне зарплату свою на почту отнести, чтобы подарить всем по наклейке и чтобы никто не обиделся? Ну и я прекрасно понимаю чувства людей, которым, наперекор всем их светлым ожиданиям, приходит просьба скинуть деньги за конверт. Конечно, не хочется оказаться лохом. Но черт, 20р?! Да к чему, теперь это все. Кому надо грязью облить, все равно обольют.
В таком случае, извини :( таких у меня на почте несколько сотен. Подскажи, какой у тебя адрес ящика
Жаль что вы мне не отправили наклеечку,я вас просил,или вы как то выборочно отбираете людей?
Повторюсь, 130 из 800 человек получили письма. Извините, что не ответила на Вашу просьбу.
Вы налейки отправляли абсолютно всем,кто писал вам на эл.почту? Просто отправил Вам свои координаты в первый же день акции,а ответного письма не пришло,вот и думаю:отправили или нет.
Увы нет, не абсолютно, из 800 желающих письма получили 130. Извините, что Вы не оказались в их числе.