56

Гифт истинным пикабушникам (ч. 3)

К сожалению, даже подарки когда-то кончаются :(
Гифт истинным пикабушникам (ч. 3) К сожалению, даже подарки когда-то кончаются :(
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как?А я?Я не получатель?

раскрыть ветку (1)
3

я по никам не ориентируюсь) если я написала, что письмо отправили, значит получатель)

1
DELETED

Привет,так давай мы тебе все по 10р скинем=)и вернем тебе потраченное .

Надеюсь мой конверт не потеряет Почта России=)

раскрыть ветку (1)
2

мы эти деньги уже вытрясли с получателей)

показать ответы
DELETED

Знаешь,так вообще не делается ,сначала плюсов ради кричать что всем дарю наклейку,а потом требовать с людей деньги за марки,это смешно.И в конце говорить что у меня таких несколько сотен,ну не обещай ,или выполняй обещания нормально

раскрыть ветку (1)
1

Знаешь, плюсы мне не нужны. Я не просила деньги за наклейки, я их просила за отправку, потому что, (чек видно на фото?) 2 тысячи стоит отправка сотни писем. Я не настолько меценат. А если учесть всех 800+ желающих – (800чел*20р=16000р) мне зарплату свою на почту отнести, чтобы подарить всем по наклейке и чтобы никто не обиделся? Ну и я прекрасно понимаю чувства людей, которым, наперекор всем их светлым ожиданиям, приходит просьба скинуть деньги за конверт. Конечно, не хочется оказаться лохом. Но черт, 20р?!  Да к чему, теперь это все. Кому надо грязью облить, все равно обольют.

показать ответы
0
спасибо, моя где-то в этой пачке, ждём)
раскрыть ветку (1)
1

ага, в пачке)

1
DELETED
Нет, ответа от тебя не было, хотя адрес я тебе на почту отправлял
раскрыть ветку (1)
1

В таком случае, извини :( таких у меня на почте несколько сотен. Подскажи, какой у тебя адрес ящика

показать ответы
0

Жаль что вы мне не отправили наклеечку,я вас просил,или вы как то выборочно отбираете людей?

раскрыть ветку (1)
0

Повторюсь, 130 из 800 человек получили письма. Извините, что не ответила на Вашу просьбу.

0

Вы налейки отправляли абсолютно всем,кто писал вам на эл.почту? Просто отправил Вам свои координаты в первый же день акции,а ответного письма не пришло,вот и думаю:отправили или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Увы нет, не абсолютно, из 800 желающих письма получили 130. Извините, что Вы не оказались в их числе.

показать ответы
0
DELETED
случаем на анино не отправляли прошлую партию?) был недавно в том отделении, бабульки под впечатлением были, всем рассказывали как они 400писем разом отправляли)))
раскрыть ветку (1)
0

не, это не мы были) 

показать ответы
0

А можно наклеечку? или все уже?(

раскрыть ветку (1)
0

всё, хватит с меня) извини)