ГИБДД и современные технологии
Чет пригрело немного.
Прямо сейчас нахожусь в отделении ГАИ, чтобы получить права после сдачи экзамена. Нахожусь тут воду почти полтора часа и знаете, не из-за того, что тут много людей. Тут все гораздо веселее...
Тут стоит современный аппарат , который должен, в теории, выдать талоны для номера в очереди. И вот тут начинается веселие... Он их выдает раз в 20 минут! Люди стоят нонстопом тыкают и один раз в рандомное время он кидает 1-2 талона и все. Снова тишина мин на 20... И вот такая ошибка.
Давайте посмотрим на "большое количество посетителей"
А теперь давайте посмотрим на очередь за талоном в это окно
Здорово не правда ли?
а вот что показывает табло
К сожалению мой телефон сел и пост я уже дописываю из дома. Я не смог сфотографировать это же табло перед уходом, но могу так сказать, что на нем были все те же номера и висели они с 12:00 точно, раньше я не обращал на это внимания. Но после 12 аппарат перестал выдавать талоны вообще. Ни одного. Тут я уже понял, что права сегодня мне не получить.
В 12:50 я подошёл к этому окну спросить, почему нет талонов и он уже час обмлуживает номер 144, которого по факту нет, на что получил ответ: "все кому надо, уже получили" и что "9- это не номер окна, это номер в очереди"
Видимо нам не надо и мы шутки ради сидим тут кто час, кто два, а кто три...
А 9 номер в очереди это прям мистика какая то, ибо мы даже один талон получить не могли, а тут аж 9 в очереди. Какая то мистическая очередь, которую видят, похоже только сотрудники данного учреждения.
Кстати, у них на сайте написано, что они работают сегодня до 14:00, а перестали работать в 13:00. Вот прям здорово им, когда захотел, тогда и ушел домой.
Прошу подскажите куда можно обратиться с претензией. Ибо считаю, что это не нормально.