Гестапо ЕДРа в действии

Гестапо ЕДРа в действии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я так предполагаю, что форму ввело руководство школы, а не юнармия? Какие претензии
раскрыть ветку (15)
6

вряд ли претензия. Просто, видимо, кто они такие, чтобы проверять. Как говорится "какие ваши полномочия". Максимум что могут заглянуть в класс НЕ НАРУШАЯ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, глянуть все ли в форме, кто не в форме даже из класса вывести не имеют права. Ограничение свободы на обучение, епта. Вот нахуя оно надо? Чисто для воспитания очередных псов режима, как в Германии раньше? Типа вот вам власть, надзирайте за соотечественниками, пусть делают что МЫ им скажем.

раскрыть ветку (11)
0
Как бы у меня в школе 30 ле назад форму проверяли, у моих детей стоят дежурные проверяют, что за хуета про гестапо? Вы ебалудись вообще?
раскрыть ветку (1)
0

согласен 30 лет назад было норм. Увы и ах, меняются программы, регламенты. То, что тогда было норм, сейчас не норм. Я вот целиком и полностью поддержу ваше норм, если вернутся порядки и нормы образования 30-ти летней давности :) Хотя и начало 90-х получается, но я тоже застал то время в школе.

0
Где написано, что учебный процесс нарушен? Ещё предположительно, юнармия без договорённостей с руководством вообще в школе не появлялась или там свободный проход всех желающих?
раскрыть ветку (5)
1

эм, ходить по классам открывать двери заглядывать в класс без надобности, скажем так, мешает. Мне чисто интересен сам эффект, которого этими действиями хотят добиться? Ну пришел не в форме? Что конкретно они сделают? Выволокут из класса? Ну так нарушение конституционного права уже, или где там у нас про образование? :)

Для чего нужна работа, которая не несёт никакого полезного действия? Прививание принципа надзора одним над другими? Взращивание охранников в пятёрочку и Ашан, а кого поумнее и в полицию, чтобы по приказу не думая лупили любого на кого укажут?

раскрыть ветку (4)
0
Почему без надобности? Договорились с руководством и заглядывают, спросите сами директора и родительский комитет зачем вам форма. Изображаете какой то протест на пустом месте
А зачем ты живёшь? Ты же тоже полезных действий не совершаешь? Давай тебя утилизируем?
раскрыть ветку (2)
0
Ну, судя по комментариям и переходам на личности, под тянулась личинка ЕдРосника, или даже целый мелкий чинушка.
раскрыть ветку (1)
1
Понимаешь, малыш, то, что написал ТС сильно неправильно. Есть вещи, которые даже в интернете нельзя писать. Потому что нельзя. Иначе появляется обманяивое чувство вседозволенности.
а за него приходится платить.
Я уже молчу про, мягко говоря, некорректное сравнение в тексте. За такие вещи нужно банить, причем irl.
@moderator, я чего-то не понял, а статьи УК Вы уже не боитесь? Пусть пост висит? Нуну.
раскрыть ветку (2)
1

а конкретнее, какие статьи и за что?

раскрыть ветку (1)
Тебе зачем, малыш? Иди к маме.
1

А юнармия полицаи

раскрыть ветку (1)

Мочить всех полицаев ? Или только юных ??

Форма отстой... а контроль ее ношения вообще мрак
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы