Я так принца Персии прошел недавно. В детстве это было пиздец как трудно для меня.
Мальчик. 36 лет
Только пройдя Чёрного плаща на Денди, я понял, что значит закрыть гештальд. Мальчик Рома, 38 годиков.
Поздравляю. Но у меня, похоже, деменция. Почему 8-4, если в марио последний на моей памяти уровень 9-6.
Это 90-е, развлекались как могли:)
Денди, Сега, Нинтендо, Сони Плейстейшн… ходили друг к другу в гости играть, менялись картриджами/дисками, затем появились компьютерные клубы
Вообщем развлекались как могли🙂
А у автора видимо просто руки до игры не доходили🤷🏻♂️
Adventure island пробовали? Тоже со времён денди аркада. Мне остался последний остров на последнем уровне)
Красава. Помню в детстве проходили толпой, сейчас или джойстики не те или хз. Не получается. Может азарта не хватает?
Автор, мое почтение, сам на эмике лишь в 25 прошёл от начала до конца ), сейчас находил версию совместно с контрой веселуха полная отомстил за все обиды))
Тоже пару лет назад закрыл гештальт - Fable 2, который так и остался эксклюзивом Xbox, с 2008 года надеялся, что портируют на ПК, а в детстве Xbox не было. Третья часть вышла на ПК в 2011, прошел раз пять и как-то подуспокоился, первую часть проходил раз двадцать. А тут в магазине увидел, что Xbox 360 в аренду на неделю вместе с диском можно взять и стоило что-то около 4 тыс.руб. и тут я не устоял. Тем более все говорили, что вторая часть лучшая, а третью все ненавидели в момент выхода. Мне одного прохождения хватило наиграться и, наверное, разочароваться, просто когда я читал текстовые обзоры в 2008, я такого себе нафантазировал, и локации менялись в зависимости от действий игрока, и можно работать барменом, лесорубом, и наемным убийцей, а по факту, эти мини-игры я в третьей части видел, а финальный босс вообще слитый, даже и близко нет той эпичности, что было с Джеком из Тени. Но очень запомнился квест, где собирали части тела Леди Грей по всему Альбиону, и влюбленный Могильщик ее воскрешает в стиле доктора Франкенштейна в доме на кладбище, но мы влюбляем Леди Грей в себя и женимся, и даже ребенка заводим от неё такого бледного, видимо, полузомби. Ещё приятно было вернуться в некоторые локации из первой части, как руины Гильдии Героев, даже фрески на стенах сохранили о похождениях Курощупа из первой части, деревня Дубовые Рощи и локация в DLC Ноутхоул Глэйд. При прохождении я особо не испытывал того удовольствия, что при первой и третьей частях, ведь то было время юношества. В общем, все хорошо, когда все вовремя. Но диск себе оставил на память, может ещё когда-нибудь перепройду. Спросите, наверное, что мне раньше мешало поиграть, так вот, не хотелось из-за одной игры покупать консоль, которая бы место занимала, про аренду консоли как-то и не задумывался, и ,скорее всего, эта услуга недавно появилась в нашем городе, и раньше Fable 2 с русской озвучкой нельзя было купить в цифровом магазине xbox, её добавили 4 года назад, пришлось бы искать физический диск.
Так там же можно скинпуть несколько уровней, зная секреты) а ты наверняка так и сделал, признайся)
Очков у тебя подозрительно маловато, очень маловато...
Как раз недавно закрывал гештальты. Самый сюрприз преподнесла Зельда. Я не подозревал, что игры на денди бывают такими огромными. Сел вечерком поиграть, думал сейчас пройду и лягу спать. На середине ночи уже пошел на принцип - не лягу спать, пока не добью. В итоге всё-таки грохнулся спать часов в 7 утра, оставалась ещё где-то треть.
Спидраннеры проходят ее за полчаса. Пропуская уровни, телепортируясь через баги, и пробегая все без остановки на космической скорости. Думаю, если подходить честно, то даже зная, куда идти и что делать, прохождение займет часа три. А прикол в том, что играя первый раз, ты не знаешь) Я не до всего смог додумался, пришлось даже пару раз заглянуть в руководство. Кто бы мог подумать, что игра на денди может быть такой глубокой..
После "Мальчик Максимка" Блевать тянет.
Тут и мужики за 40 играют спокойно, чего стесняться этого. Тьфу, блин
Если хочешь запотеть гораздо сильнее, чем в Марио -- попробуй Battletoads (без приписок, именно первую часть на Денди/nes).
А как ты его прошел с перескакивание уровней или нет. Там же можно с первого на последний и вся игра проходится за 10 минут?
Знаешь чувак, ты на столько ипанутый, что вместе с некоторым недоумением, вызываешь уважение.. ) Чтож: у каждого самурая свой путь! Банзай, мать его ура, банзай! 🦹♀️🤝
О, я так проходил игру Felix The Cat, которую не осилил в детстве. Тоже закрыл гештальт.
Мы с женой на эмуляторе прошли танчики!
Правда с сохранениями, пару раз сливали )))) Но тем не менее были очень довольны собой ))))
Танчики тоже люблю ,особенно усложненные, там где вражеские танки тоже могут брать выпадающие улучшения (пистолет, кораблик и тд). Тогда очень интересно против них играть.
Нууу расскажу про свои закрытые гештальты…
Марио,книга джунглей (сега,денди),черный плащ,островитянин,парк юрского периода (за профессора,за раптора)Алладин ,червяк Джим (1,2) и что то там еще было.
Дома есть денди и сега.Дети тоже иногда играют,но в основном за меня болеют😂
Алиса 34 годика
Определенно тот пост, который хочется читать с комментариями)) автору респект)
Я как то на эмуляторе прошел rockman, без сохранений это в детстве было нереальным
Я в детстве не мог пройти полностью, но заходил далеко. Сейчас решил, что я смогу, всё-таки нервы крепче, чем у ребенка. В общем, обосрался я ещё на первых уровнях
Неее, брат. Покупаешь консоль. Восстанавливаешь. Покупаешь телек с кинескопом. Желательно уже подсевшим. И пройти с оригинальному картриджу.
Зарегистрируйся на https://retroachievements.org, установи retroach и делись успехами в прохождении! Прикольно там ачивки добывать.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.