Я вот худела, сиськи сразу уходят, бедра хуже всего уходят. А когда поправлялась, то сиськи как-то меньше набирали, чем были до похудения. Зато бедра быстро и бока) а ТС и так красиво и так) уютная такая в 2019)
Да, блин, это бесит. На весах минус килограмм - лифчик на размер меньше. На весах плюс килограмм - в штаны не влажу. Четыреждыгребаннаяярость!
Сиськи, они такие.
А самый смак-чашка меньше на размер, а обхват такой же. Вот где ярость и злость))))
От типа фигуры зависит. Я сиськами жирею и брюхом, огромным таким брюхом. Так что лучше уж жопа)
История напомнила анекдот:
Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два?
Мужик говорит:
- Плюс два.
Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь,
скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл
до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
- Плюс четыре или минус четыре?
Ну вот так и мы, женщины худеем/поправляемся: "плюс жопа, минус сиськи!!!"
Дай, думаю, похудею, чтобы жопа была меньше - минус сиськи. Дай, думаю, верну всё обратно, поправлюсь, чтобы сиськи вернулись! Ан, нет - плюс жопа!
-Плюс 128 или минус 128?
Мужик говорит "Плюс", хуяк, и у него нет яиц.
Восьмибитный мужик был.
Всё правильно с точки зрения организма. Не помню точные термины, но у каждого участка нашего тела есть некий индекс разжиряемости. На локтях, запястьях, коленях и прочих очень подвижных местах он почти нулевой, поэтому эти места почти не покрываются жиром. А вот на заднице (у женщин) и на пузе (у мужчин) он максимальный. Поэтому, когда есть излишки, организм в первую очередь запасает всё там, а уже потом в остальных местах с индексом чуть меньшим. А когда начинаешь худеть, жир наоборот уходит в последнюю очередь из мест с макс. индексом. Логика, видимо, в том, что жир на попце не мешает выживать и продолжать потомство, в отличии от остальных мест (руки, ноги, спина и тд).