Иди, обниму) как я тебя понимаю) блин, ну как не жрать-то? Ограничивать себя( Я тоже люблю пожрать, вот прям вкусненько-вредненько, чревоугодие мое все( Тоже отмазываюсь: лучше буду толстой, но счастливой) Но я для себя нашла выход - если в еде я себя сдерживать не могу, значит больше шевелиться надо) Спорт, прогулки пешие, всякая интенсивная движуха, а то с моей сидячей работой и любовью к пожрать, можно заплыть жирком далеко и надолго) А так вообще главное, чтобы тебе было комфортно и здоровью не вредило ;)
Спорт. Да сил нет, потому что не занимаюсь, а не занимаюсь потому что сил нет, потому что не занимаюсь. Ну вы поняли))
можно кибер спорт) если обе руки заняты - не получается хомячить (на себе убедилась). вообще я не только спорт имела ввиду,- любое занятие, которое отвлекает, увлекает. п.с. - отличные позитивные фото)
По жизни толстею. Самые счастливые 2 недели мои за 5 лет были каникулы зимние на 1 курсе. И как раз решил сесть проходить MGS5. Затянуло с головой, не вставал с дивана. И заметно скинул - видимо, оттого, что меньше ел, а может, и от отсутствия тревоги.
а я вот не ржу, да и не жрала "как не в себя" никогда, а всё равно разжирела.
обидно, блеать, как будто ворует кто-то другой, а посадили тебя >____>
Калории не берутся из не откуда, попробуй подсчитать сколько ты ешь и какая твоя норма, очень удивишься. И поймёшь от куда лишний вес.
считала и не раз.
и никаких стереотипических целых батонов со сковородой жареной картошки на ужин, свиных рулек на обед и прочей чуши, которую стараются приписать каждому жирному челу в моём рационе нет. я даже комплексный обед в столовке никогда не осиливаю, всегда беру салат и гарнир без мясного, или салат и мясное без гарнира. в отличие от стройных коллег.
а как подсчитать, какая у меня норма? опытным путём установила, что не толстею на 1000 ккал, до 1200 ккал максимум. больше - толстею. так и живу на 800-1200)) не фонтан, блеть, если честно. поэтому обидно.