Я выше написал надо чтобы сос кнопки были на каждом столбе, но как бы грубо не звучало, но коментатор выше отчасти прав. падение на рельсы это уже на 50% смерть от тока, если при спуске коснулься контактного, то убил заодно всех кого коснулся.
Но также стоит понимать, что среди всей толпы, эти Мужики, именно с большой буквы, сделали то что сделали, и спасли жизнь, а остальные глазели. НА станциях есть полицейские патрули и всякие служащие, быстро найти такого и сообщить, можно былобы обесточить все и остановить поезд раньше. Но в Москве правда интервал 2 минуты в час пик не более, поэтому мужики выбрали самый быстрый способ по времени.
Больше всего меня удивляет, что несмотрято, что станции просматриваются и в камеру видно как она падает никто из сотрудников метро не передаю машинисту поезда, что на путях люди. Поезд "влетал" на станцию и просто чудо что ребята успели положить девушку и сами лечь в нишу.
вопрос...я в МСК был пару раз.на остановку трамвая под землей уходит в среднем 6-7 вагонов.может ошибаюсь.не считал.
на видео остановились до окончания первого вагона.
Вопрос.
как машинист выезжая из тёмного тонеля (вдруг)успел так остановить?
Применил экстренное торможение (в вагонах скорее всего народ собрался в кучу). Он выезжая на станцию увидел на пути людей и сигналил. Но тормозной путь у состава длинный. Правда плюс, что подъезжая к станции поезд автоматом сбрасывает скорость если она "выше нормы".
по-моему про этого полицая был пост, мол герой спас девушку, несколько часов назад, молодцы, не растерялись
p.s. а че оператор то от путей прячется, как всегда, самое интересное, снимают худшие операторы.