Герои Меча и Магии 3 - Назад в детство

В очередной обычный день я наткнулся на старенький и запыленный диск с одной очень интересной игрой - Герои Меча и Магии 3 (Heroes of Might and Magic III)/ Только увидев его, я подумал, почему бы не записать такое ностальгическое видео (мини-обзор) и повспоминать детство. Все мы любим старые игры. Уверен, многие люди в нее играли и тоже могут разделить со мной эти хорошие воспоминания.

Герои Меча и Магии 3

2K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, ты не уловил его ЁБАННЫЙ сарказм. Хотя я его не разделяю совершенно. Посмотрел, норм.

раскрыть ветку (1)
7

Уловил, но не отвечать же негативно) Тебе спасибо за отзыв)

показать ответы
2

вот чисто за этот плюсиков прожму.
Но пост их не наберёт, ибо ну совсем же капитанский. Это как сделать хвалебный обзор на БПСЛ. Бабушкины Пирожки Сделанные с Любовью.  Это константа удовольствия. Все любят Бабушкины Пирожки. И они в представлении не нуждаются.

А вот креатив какой-то по героям, или что но интересное и неведомое  (да-да, игре столько лет, но до сих пор очень многие продолжают открывать для себя и других скрытые механики) зайдёт на ура.

раскрыть ветку (1)
3

Да понятно) но это же и не обзор, а мои воспоминания о знакомстве с игрой. Я думаю видео понравится тем, кто как и я играл в нее очень давно, а затем вспомнил и прослезился. А фанаты итак в нее играют почти все время, им вспоминать нечего, игра все время перед глазами (имхо). Да и не скажу, что я фанат героев, я толком то и играть в них не научился😂 Просто имеются очень теплые и ламповые воспоминания о ней. То, что это очевидно мол игра хорошая, ну это да, но что же теперь, не говорить об этом вообще?) И спасибо за плюсик))

0

Оуу, это так мило!
КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ КТО-НИБУДЬ ВСПОМИНАЕТ И НОСТАЛЬГИРУЕТ ПО ГЕРОЯМ.
Охуенный контент, дружище!

раскрыть ветку (1)
4

показать ответы
1
Я до Пикабу думал,что один играю в Героев...
раскрыть ветку (1)
1

нас много)