2

География во сне

Вдогонку к своему посту про сны будет такой небольшой опросец.
Когда мне было лет эдак 17-20 часто снились сны и я подметил вот какую штуку. В моих снах, вся местность, мой дом, все что вокруг, странным образом имело свою закономерность. Если сравнивать с реальной жизнью то получалось вот какая штука занятная. На западе всегда меня ждали какие-то приключения и опасность, все что располагалось там в реальной жизни, было таким же и во сне, редко менялись какие-нибудь мелкие детали. Север, туда я всегда шел или просто внезапно перемещался, там располагались места и здания, где я бывал раньше, например дом бабушки в Тамбове, школа в которую ходил в начальных классах тоже тамбовская, станция московского метро. На юге в реальности был лес и озера, во снах, я не знал, что там, ничего там не происходило, и никогда там не был. На западе я так же никогда не был, но знал, что там находится (пусть даже это абсолютно бредовые вещи, например космодром), но ничего интересного там нет, то есть в этой стороне я вроде как ориентировался будучи во сне. И так почти во всех снах, когда я оказывался в каком-то знакомом в реальной жизни месте. А! Кстати на на северо-западе я обычно встречал в снах девушку, с которой была эмоциональная связь. Ну то есть это могла быть моя девушка из реальной жизни или просто незнакомка, в которую я влюблялся.
А в ваших снах есть подобная география?

Дубликаты не найдены

+1
в моих снах примерно на юго-востоке есть огромная гора. много раз пытался подняться на нее и посмотреть что за ней. пока безуспешно. как будто там находится граница сна
раскрыть ветку 1
0

Вот у многих так же, на Юго-востоке граница в виде непреодолимого препятствия.

+1

Я в реальности то с трудом запоминаю где стороны света, а вы во сне умудряетесь определить) Чаще всего просыпаюсь с мыслями "твоюж мать что это было"

0
Я всегда вижу современные локации в прошлом, автобусы икарусы , деревья большие или отсутствие. То чего раньше не было в годах так 90х но там я взрослый. Нравится там бывать, мало машин и воздух чистый.